北欧女神吧 关注:11,081贴子:349,080
  • 15回复贴,共1

为什么我玩北欧女神战斗的时候会卡啊

只看楼主收藏回复

目前用的EPXSE模拟器 CH-ePSXe200玩的
这是电脑配置
这个是模拟器视频设置
每次进到战斗画面就有点卡,不知道为什么,目前玩的北欧1

IP属地:甘肃1楼2019-07-06 23:04回复
    如果只是进入战斗画面会卡
    那可以理解为是读盘的原因
    我玩的时候有时也会这样

IP属地:江苏2楼2019-07-07 23:11
      现在电脑应该都不会卡了吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-08 07:28
        不仅是北欧1
        我玩北欧2也是进入战斗画面就会卡
        导致人物的声音都有不同程度的延长

IP属地:江苏4楼2019-07-08 23:28
          看来电脑模拟终究不完美啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-09 07:28
          收起回复
            楼主酱习惯就好了
            祝游戏愉快
            北欧1在PS上是个难得的好游戏

IP属地:江苏6楼2019-07-09 20:29
              ps上还是有不少好游戏的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-10 07:30
              收起回复

IP属地:江苏8楼2019-07-10 22:28
                  话说我现在连PS2模拟器都打入冷宫了
                  PS模拟器?我都不知道哪里去了

IP属地:江苏9楼2019-07-11 18:30
                    那你在玩啥

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-12 07:28
                    收起回复
                      黄班长明显是问的我在玩啥
                      我现在除了FPS枪战之外
                      就是生化危机了

IP属地:江苏11楼2019-07-12 23:38
                        都是老游戏啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-13 09:32
                          毕竟不能一天到晚的都在玩啊
                          也没那个精力

IP属地:江苏13楼2019-07-13 22:37