减肥营吧 关注:777,749贴子:1,618,005
  • 19回复贴,共1

现在马上130了有没有好的减肥方法

只看楼主收藏回复

我这个人比较懒我就是管不住自己现在快130了我想减肥有没有好的方法推荐

来自Android客户端1楼2019-07-06 22:46回复
    不节食不运动不吃药,国家级营养师指导饮食,让你吃饱躺着变瘦。

来自Android客户端3楼2019-07-07 08:17
      总说吃饱了再减肥,吃饱你是有办法,但是减肥呢?还是得找我,我有办法。

来自Android客户端7楼2019-07-08 09:48
      收起回复
        有啊,懒人减肥法

来自Android客户端8楼2019-07-08 12:51
          世界上没有任何一种药💊可以健康减肥不反弹的,只有运动

来自Android客户端17楼2019-07-13 09:12
            鸡尾酒组合

来自Android客户端20楼2019-07-14 15:53
              我目前保持八十斤,日常不会控制饮食,该吃啥吃啥,不反弹

来自Android客户端23楼2019-07-15 19:00
                楼主,你现在减肥了吗?可以告诉我一下吗?

来自Android客户端26楼2019-07-20 11:08
                收起回复
                  完了完了,楼主你这都是卖产品的

来自Android客户端28楼2019-07-28 14:36
                    😂

来自Android客户端29楼2019-07-28 14:36
                      益菌享瘦套3⃣️5⃣️天打造完美身材,这是一款减脂增肌,益生菌定值的方式,我是受益者 ,可以了解一下哦(´-ω-`)

IP属地:四川来自Android客户端54楼2019-12-31 14:16
                        普通体质一次半袋就可以,如果是顽固体质老药罐的话可以一次一袋,一日三餐正常吃,饭前半小时盒,多喝水越多越好,萝卜咖啡这种解药的不要喝,月瘦10-35斤看个人吸收情况,不腹泻不节食,无效退款

来自iPhone客户端57楼2020-01-01 23:54
                          我现在吃的这个巨好用!荷叶决明子成分!人格担保!

IP属地:山东来自Android客户端59楼2020-02-23 19:06