海贼王吧 关注:11,502,496贴子:304,118,054

你们都结婚了嘛?

只看楼主收藏回复

你们都结婚了嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-06 22:14回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-06 22:20

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-06 22:25

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-06 22:45
          你以为只有你结婚了?

IP属地:内蒙古5楼2019-07-06 23:04
            等你呢,好久没见了噢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-07 00:39
              _@刘孃孃 结婚了

来自iPhone客户端7楼2019-07-07 07:49
                小孩都两个多月了

来自iPhone客户端8楼2019-07-07 07:49
                收起回复
                  可能因为倭国人物众多再加上漫画已经露面的人物就不会像之前篇章似的只是个剪影或者什么。
                  大篇章耶 OP片头已经给了个大印,想想之前的篇章那个有大印待遇的。
                  ①倭国是人家本土国家(江户时代+桃太郎+鲤鱼跃龙门)
                  ②大印
                  所以很重视
                  克洛克达尔:喂喂喂 你是在搞笑嘛 罗宾 我曾经的搭档 你为何堕落至此。 我的最高干部 日本果然是切腹为主 入侵为辅[白眼][挖鼻][笑而不语]
                  有点燃啊 路飞坐牢开场 打凯多收尾 中间三灾 大蛇 一系列人物都
                  动画组显然木有考虑过奎因的感受
                  漫画明明辣么帅 那么好看
                  为什么动画辣么丑

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-07 13:31
                    我也想啊,可是对象都没

来自Android客户端10楼2019-07-08 18:56
                      楼主老婆是国家发的吗

来自Android客户端11楼2019-07-08 19:40

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-10 12:16
                          没有,还在等你

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-10 15:54
                            我只想和你结婚

来自Android客户端15楼2019-07-10 20:56
                            收起回复
                              要介绍对象吗

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-09-22 23:08