bilibili吧 关注:4,418,163贴子:135,045,165
  • 12回复贴,共1

【无剧透】HF第二章内地版观感

只看楼主收藏回复

今天又一次白嫖了b站的电影票,看了HF第二章。原本想的是看了就看了,但工作人员再三希望观众发观后感。想了想,之前第一章看了,别人希望发观后感没发。这一次再不发就说不过去了,就想到哪里写到哪里吧。

IP属地:四川1楼2019-07-06 18:51回复
    剧情方面我就不谈多了,在日本看过的朋友也都知道了剧情,想看国内版的朋友还是把期待留到电影院吧。我只说说观感吧。影片前半部分感觉有点碎片化,一段一段的。但从打R姐开始节奏就起来了,到了黑呆打B叔时人就完全沉浸到剧情里面了,到片尾曲想起才从故事里反应过来,这种一口气流畅的感觉真的不错。说到黑呆打B叔,森林里的战斗戏真的棒极了。一场接一场,都是大场面,音效震得感觉心脏都要被震碎了,那气氛让人看得喘不过气来,观感爽啊。说起来,刚刚看到一贴说删减,说黑呆打B叔有删一个场景,但我看的时候的确没看出来,现在让我想哪里删除了,我也想不出来,之后BD出来了再看下吧,现在想起那个场景,满脑子的都是打打闪闪爆打爆......

IP属地:四川3楼2019-07-06 18:52
      说到删减,这贴总结了一下删除的情况,可以看看。
      【bilibili】【剧透量入】HF第二章内地版本删减详情 http://tieba.baidu.com/p/6185956234
      我就说说我的感受吧,这一次剪得还行,看下来就床戏那点能看出来剪了,因为接完吻抱在一起后就跳到第二天了,其他地方的确没看出来。

IP属地:四川4楼2019-07-06 18:52
        第二章个人观感最好的还是梦境杀人那一段演出超神。相对来说b呆战就没那么强了。第二章真的有很多非常棒的点子,完全脱离了原作的限制,监督肯定是准备了非常久的了,不是这两年企划立项才开始想的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-06 18:56
        收起回复
          期待一波

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-06 19:04
            bd以预定

来自iPhone客户端7楼2019-07-06 19:08

IP属地:四川9楼2019-07-06 19:36
                急急急,看第一章时隔壁两小孩一直bb个不停简直烦到极致

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-06 22:46
                  这次相比第一章观感还行吧,就是影院屏幕小了点

IP属地:广东11楼2019-07-06 23:05
                    樱真的惨,完毕

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-06 23:12