吞噬星空吧 关注:1,347,207贴子:33,793,079
  • 16回复贴,共1

动画剧情可能会改。高考突然心跳加速的情节可能没了

只看楼主收藏回复

动画剧情可能会改。高考突然心跳加速的情节可能没了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-06 13:49回复
    光简介就不是小说,可不要又是和莽荒纪一样,连主角性格都变,

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-06 16:13
    收起回复
      哦,但是我希望主角的发色不要变,因为按设定来说应该是个黑头发的人,白色实在是让人恼火

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-06 16:48
      收起回复
        非主流太坑了,小说罗峰就是一个很正常的人,我觉得星辰变和斗罗大陆就非常符合原著

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-06 17:00
          头发白色的。。这脸

来自Android客户端5楼2019-07-07 19:03
            吞噬星空有罗峰砍飞机??

来自Android客户端6楼2019-07-07 19:04
            收起回复
              那节谁科普下,我一点么有印象

来自Android客户端7楼2019-07-07 19:04
                这宣传画面还有人说想比龙珠海贼的?日本多少年前的画面技术

来自Android客户端8楼2019-07-07 19:10
                  小说是好小说。。能看就好吧

来自Android客户端9楼2019-07-07 19:11
                    动漫

来自Android客户端10楼2019-07-07 19:11
                      最怕中外合拍,希望别出岔子,国内单干,只要用心,作品质量真的很不错了,更别说是娘娘出品了,但愿吞噬星空动画不会带来惊吓

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-24 11:44
                        希望不要改编太多吧。喜欢原汁原味的吞噬~

IP属地:贵州13楼2020-07-19 13:49