h1z1吧 关注:749,657贴子:17,488,563

有没有跟我一样的老哥?

只看楼主收藏回复

游戏没玩,没时间玩,随时关注着z1各种消息,时不时地还买点自己喜欢的皮肤。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-07-06 12:14回复
    没钱

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-06 13:07
      你这个买的有点过了吧

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-07-06 13:11
      收起回复
        我我我

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-07-06 17:13
          但是还是没钱买双子星

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-07-06 17:13
          收起回复
            就是其他的买了一些

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-07-06 17:14
              有那钱我冲隔壁吃鸡多好

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-07-06 17:18
              收起回复
                17年开始夏天开始玩的 那是后美国还是3000~3500左右 绝版头盔看都看不到 现在能买就买 朋友都不玩了 跟楼主一样 也是买来玩玩 但是买不起双子星

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-07-06 17:24
                收起回复
                  同楼主,一样是没时间玩,时不时买点皮肤,还挺开心

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-06 17:26
                  收起回复
                    @😺😻🙀😿😹😾丶 这大哥老母脱光衣服的样子比你那些皮肤好看多了,现在联系这老哥,免费看他老母果体

来自iPhone客户端10楼2019-07-06 17:39
                      大佬,这是为啥啊

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2019-07-06 17:45
                      收起回复
                        是的 一样 自己不玩了 还看更新和比赛 还买皮肤 感觉降价了还偷着乐

来自iPhone客户端15楼2019-07-06 21:56
                          我发现你是按套买的

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-07-06 22:32
                          收起回复
                            劝你别放c5容易被锁

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-07-06 22:47
                            收起回复
                              还没凉呢

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-07-07 08:12