skip吧 关注:62,590贴子:787,973
  • 6回复贴,共1

许个愿,明年看到京子接到女主戏或者拿到新人赏

只看楼主收藏回复

这个漫画从一开始就为了看京子逆袭,华丽转身,成为巨星。
平心而论,京子在漫画里的进度条不算慢,也就一年多的时间吧,京子在大众视野内大概完成了广告——PV配角——热播剧中号反派(未绪明显比大姐有手段,但是明显男主的复仇主体未绪他们的爹才是终极Boss)——青春剧反1(校园霸凌团头子)——时代剧女二(仁子抢不到千鸟就抢红叶以及剧方重视来看红叶地位就是如此),以及若干综艺,比一般新人已经好多了……
问题是漫画时间一年顶现实时间十年,我的京子追了十几年还是名不见经传的新人,现在漫画进度超慢,一段剧情一年时间大概能讲完,当前又卡在你误会我我误会你里不知道什么时候走出来,登顶影后什么的就不想了,希望下一波剧情里完成个小目标,当个女主,拿个最佳新人奖之类的,金字塔往上走个小台阶吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-06 11:41回复
    其實我看單行本 有看到大媽說收到讀者來信 我就好想也寫信給大媽呀QAQ 大媽有沒有推特啥的...也讓我寫個信 許願一下

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-06 17:10
      想想看东京天使保镖,如果京子和敦贺莲的关系确定了。有可能漫画结局就是像保镖那样开放式

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-07 11:18
      收起回复
        又吞我回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-07 11:18
          同希望京子能早点拿新人赏,在追漫时候我一前墙头都已经完成从那新人赏到拿影帝的进程了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-07 18:43
            漫画一年我们看了十年 成为天后怎么也得五年吧 我哭了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-07-10 14:52