奥拉星吧 关注:176,590贴子:14,635,337
  • 13回复贴,共1

【求助】灵魂大头小游戏谁能帮我过一下

只看楼主收藏回复

手残党耗了10几星币还在3关卡着

来自Android客户端1楼2019-07-06 11:41
    。。。。

来自Android客户端2楼2019-07-06 11:44
      从下路过,下路好走

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-06 11:49
        打牌。过劳死39

来自Android客户端4楼2019-07-06 11:56
          我手机都玩不了

来自Android客户端5楼2019-07-06 12:07
            其实你可以等要掉下去的时候再跳

来自Android客户端6楼2019-07-06 12:16
              上路好走~主要是跳上去难一点,跳上去死了n次

来自Android客户端8楼2019-07-06 14:03
                同求大佬帮过,卡在第四关

来自Android客户端9楼2019-07-06 23:44
                  上路好走,前提是得能上去)
                  如果上不去,就乖乖走下路,如果对岸上下路齐平,我建议最好先跳做抛物线运动过去,其余情况可以故意掉坑里再给跳上来,比较稳。
                  另外,遇事不决电光皇!

来自Android客户端10楼2019-07-07 00:38
                    此处便宜收费,一只4块要的私聊就是花点时间(玩的次数太少,不够熟练)

收起回复
                    11楼2019-07-07 01:01
                      这游戏。。。花了我三星币

来自Android客户端12楼2019-07-07 01:07
                        我在全程在上层,挺简单的啊

来自Android客户端13楼2019-07-07 01:36