全境封锁2吧 关注:147,681贴子:3,377,895

我联系了育碧的在线客服反映了8人本的事

只看楼主收藏回复

因为看到很多人也和我有一样的想法,所以我还是决定反馈一下,他说8人本是团队精心策划的之类。反正就是他们有他们的考量。他说是一定会把我的对话反馈给团队,但最后他主动掐断了我和他的对话。。。估计是嫌我太哆嗦了吧。。。我估摸着希望也不是很大。主要是我不知为啥我只能几个单词几个单词发消息,导致版面看起来有点乱。估计过一阵我应该就会AFK了吧。至少这游戏曾经带给我很多快乐。

IP属地:江苏1楼2019-07-06 11:03回复
    你反应啥

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-07-06 11:35
    收起回复
      鸟人也不是游戏必须品,没有也不会说玩不下去,没鸟人以前不也是一样玩,而且固定队打到现在基本上都人手一把,大家互相丢一下就好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-06 11:43
        与其要求无CD不如要求保底机制,最少1把。或者或者多少把必出,爆率叠加什么的。无CD?你再想吃屁

IP属地:湖北4楼2019-07-06 11:46
        收起回复
          起码也得去reddit上反应吧 有共鸣的还能支持评论下 真要反响强烈了还有可能看见 你找客服顶多走下客服流程就过去了有啥用

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-07-06 11:55
          收起回复
            还不如零件保底机制,就算4零件+图纸,也就5周,可以接受了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-06 12:18
            收起回复
              我觉得你反应一个每周必有五把钥匙都比这个靠谱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-06 12:21
              收起回复
                感觉过了9月这游戏估计特工又没了大半潘多拉的潘多拉,去冰原的去冰原,10月份光自家游戏极光岛之旅估计又分流一部分出去,11月份当弩哥去了,这游戏估计人会更少,8人本精心策划。。啧啧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-06 12:23
                收起回复
                  无cd几乎不可能的事,开新难度提高掉率希望可能还更大,比如困难下箱子掉率15%,挑战难度20%,英雄难度30%,非酋真的很难受,我每周3个号cd至今都没开出来过,对于主ar玩家来说每周四晚都是爆炸之夜

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-07-06 12:27
                  收起回复
                    一周多开两次箱子比较现实

IP属地:山东10楼2019-07-06 12:30
                    收起回复
                      我是没看出来你想要表达什么。图里的话大多数还是抱怨。根本说不清你想要表达什么。客服掐断是明智的选择。

12楼2019-07-06 13:50
                      收起回复
                        我觉得建议他们改成氪金箱子概率出还有可能会接受,改成没cd是基本不会有希望的

IP属地:辽宁13楼2019-07-06 14:36
                        收起回复
                          你不如去育碧上班,你来设计游戏。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-07-07 08:44
                          收起回复
                            出碎片机制最好,靠碎片最晚两个月能制作训鹰人,无CD会完全拉远打八人本和不打八人本玩家间的差距

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-07 09:10
                            收起回复
                              带兄弟我倒是觉得你心态崩了
                              去Reddit闹吧,简中客服只怕不行,合理表达诉求

IP属地:浙江16楼2019-07-07 16:35
                              收起回复