凡人修真2吧 关注:57,545贴子:227,821

不完整的修真路!!!

只看楼主收藏回复

记得第一次玩凡人修真 估计和大家的情况一样————————————————都是小广告惹的祸

1楼2019-07-06 10:11回复
    那年是多少年 忘记了 我记忆非常好 那是4399 的28区 第一次入坑好像是元旦开区的

2楼2019-07-06 10:15
      这是我的第一个号 这么多年的 就是回归上一下

3楼2019-07-06 10:17
        当时在外打工 和一个同事玩的 现在同事的号是谁都不知道了 这区还收过几个小号 不过送的送 卖的卖

4楼2019-07-06 10:19
          这是我玩的第二个区 当时是400多区 现在合区431区了 玩 到80多级就没玩了 中途回归上来领下经验就了事 也收过号 现在给 西楚霸王当小号 这区我运到最好的一个朋友就是 老杨了 大眼睛哥哥 他给过我玩了几个号 当时130W的重阳 不过现在别人再玩 还给我玩过200万的号 后面还给过我几个百万的小号 不过辜负了他的热情 我就打了几天酱油 为什么勒————因为开新区了

5楼2019-07-06 10:26
          收起回复
            没错 就是我 给大家介绍下我的第一网名 强少丶 第二网名 七年痒丶至于第三网名下面再说 这区就是4399 的821区了 目前合区736 这是我想玩的区 因为我宠物点上20 40不过好景不长 小伙伴们走的差不多了 于是 我又想结实新朋友如下

6楼2019-07-06 10:32
            收起回复
              没错 还是我 为了找几个志同道合的道友 我又换新区了这区1287区

7楼2019-07-06 10:52
                这区对我影响最深的就是 许你一世承诺 我们的一世兄弟 为人高大上 两个字:义气 不过 玩到70多级 我就离开了 中途我回去过几次 他人也没玩了 这区就认识这么几个人 都离开了 我就无聊的时候回来打打酱油 这区合区前两次 我把服里的人 能欺负的都欺负了N次 不要问我为什么 当时 两次区 都没谁的宠物比我牛逼 比我高战的都被我狗咬过 第一个点上天界圣兽 第一个宠物装备全橙装套 宠物雇佣上架5W一次都被秒抢 ————好吧 我离开了 这就是我4399凡人修真2 自己的 接下来说说我其他的

8楼2019-07-06 10:53
                  以上 就是我4399的修真之路 是不是 不完整

9楼2019-07-06 10:55
                    没错 是他 是他 就是他 估计有些人不陌生

10楼2019-07-06 10:58
                    收起回复
                      因为当时看见战斗力提不动 我又开始收号 就找到了4399 35区的慕白 没错前几年的35区慕白就是我 当时167W左右 但是我感觉上了百万的号 都不是我喜欢的后面还是因为的太相信盟里的伙伴 就直接给他当材料号 还是几个人玩过 我又是中途回去打打酱油 也感谢当时帮我玩过号的 幸运星 和战天 帮我玩到210W战斗力 最近前几天 我前两天刚丢出去

11楼2019-07-06 11:09
                        现在的慕白 我告诉你 战天 值得信赖 不方便玩 没时间玩 可以让他帮你挂机

12楼2019-07-06 11:11
                          接下来又是我换区的那些事了 我都不好意思讲了 换区太快 但是有一点 走到哪里都有人认识我

13楼2019-07-06 11:13

14楼2019-07-06 11:15
                            收起回复

16楼2019-07-06 11:21