驾照考试吧 关注:171,567贴子:311,924
练车打卡贴

来自Android客户端1楼2019-07-06 07:03回复
    今天是第三天,前两天学了倒车入库今天学侧方停车

来自Android客户端2楼2019-07-06 07:06
      今天教练让画的侧方停车的图

来自Android客户端3楼2019-07-06 18:59
        第四天还是练的侧方,前两轮被教练说的唉。还好最好一轮开的好安安心心回家了。

来自Android客户端5楼2019-07-07 18:16
          第五天练的s弯和直角转弯。崩溃教练给的点对我来说模糊不清我也不知道我开的错还是对。问一下他就开始怼我可我是真不知道啊。开错了就问我在干啥咋别人可以开的好。要不就说不认真。我比他急啊我不能白花钱啊。又说补考一次要600好黑

来自Android客户端6楼2019-07-08 12:02
            第六天早上练曲线前面好好的出来就压线唉,下午练了倒车入库然后教练让我们预约了19号的场次。今天教练异常平和我忐忑的心安静了一天。

来自Android客户端7楼2019-07-09 19:51
              第七天练了一天倒车入库,早上练的右入库都压右边的线,下午注意了之后都顺利的到进去了。教练一整天的注意力都在自动挡那边,那边吸引了全部的火力被骂的好惨

来自Android客户端8楼2019-07-10 20:28
                第八天早上倒车入库我们教练的方法是从镜子看门把手与库角的距离三拇指宽是正好不用修,但是我每次找那个点都不太准不知道哪个点三拇指宽正好,越往里开肯定是越小。凭感觉开有时候正好有时候危险有时候直接压。下午练了s弯和直角

来自Android客户端9楼2019-07-11 19:43
                  昨天下午没去

来自Android客户端10楼2019-07-13 19:06
                    第十天早上侧方和倒库都开的挺好的,下午开始教我们转圈体验了上坡,,但是除了直角全都压线!!不知道怎么搞的,上坡还熄火,从一个项目开到另一个项目不知道怎么打的方向盘稀里糊涂的要不是旁边坐了个人我就完蛋了,来个人救救我吧,明天早上希望可以练的好一点

来自Android客户端11楼2019-07-13 19:09
                      第十一天早上下午都转圈,早上练的时候我居然直角压线,其他还好,坡道没熄火但是我没对点!!就这么上去了。下午练的时候教练坐在副驾练的最好啥都没出事

来自Android客户端13楼2019-07-14 14:22
                        第十二天早上被教练骂成狗头因为倒车入库。说的时候心里毫无波动。就这么开呗。以后分早上下午的人。早上跑两圈下午就不用去了

来自Android客户端16楼2019-07-15 16:25
                          第十三天估计昨天教练被我倒库打击到了,今天所有人都练倒库开了6次说了3次这一半一半啊好绝望我觉得我的倒库真的看我运气我要是判断对了就没啥事要是判断错了就完蛋

来自Android客户端17楼2019-07-16 08:07
                            第十四天练倒库绝望两次好两次压线,天呐!!!!!教练说以前他二十个人十天就去考我们都练了多少天了是不是想全军覆没

来自Android客户端18楼2019-07-17 17:34
                              第十五天去了模拟场练车,19号有人考试

来自Android客户端19楼2019-07-19 14:35