连麦吧 关注:3,847,105贴子:149,980,446

【公告】本吧开启严控模式!开启严控!开启严控!开启严控!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-06 02:49回复
    欢迎大家来到百度连麦吧,连麦吧是一个以语音聊天交友,唱歌rap口技pia戏等综合语音类贴吧,通过网络让两个甚至是多个以前素未相识的吧友以志同道合的兴趣聚集在一起。连麦也是一个年轻人的新型的网络精神娱乐文化。但是在我们连麦吧管理吧务组正常维护的时候发现,随着近日一系列的网络语音类软件的关闭和整治,有少部分新人来到本吧,大肆发表违反百度贴吧发贴协议以及本吧吧规的贴子。
    现特此公告:
    1,严禁本吧出现任何联系方式以及百度以外的产品,包括不限于qq,wx,电话等app,另外凡是有联系方式嫌疑的出现在本吧标题一级一楼主贴,都会被删除或者封禁(可以用贴吧私信功能)
    2,本吧严禁讨论任何百度以外的产品,严禁发表任何百度产品以外的包括但不限于图片,公告,视频,违者删封。
    3,禁止本吧出现一切jc,擦边,挑逗性暗示等语音,违者一律删封杜绝一切色情、挑逗类图片、擦边文字、神秘视频、外站链接、内涵图片或文字等
    如果吧友在帖子内发现有黄图或者广告,欢迎小可爱们爱特吧务举报。我们将安排吧务24小时轮流值班,净化本吧一切违规信息
    本吧严控模式将一直开启,维护贴吧环境和秩序,营造健康、和谐、绿色的贴吧网络环境
    春暖花开的春天已经过去了,希望新来的吧友们不要挑战百度贴吧发贴协议和本吧吧规本吧吧规:https://tieba.baidu.com/p/6173577068
    被删被封询问处:https://tieba.baidu.com/p/6133497493

来自iPhone客户端50楼2019-07-08 06:14
      up

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2019-07-24 01:24

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2019-08-30 12:49

IP属地:湖南来自Android客户端89楼2019-08-31 00:46

IP属地:湖南来自Android客户端90楼2019-08-31 03:02
              你告诉我咋发帖不被删?

来自iPhone客户端91楼2019-09-01 04:26

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2019-09-01 22:10

IP属地:湖南来自Android客户端94楼2019-09-02 00:44

IP属地:湖南来自Android客户端95楼2019-09-02 03:00

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2019-09-02 11:42

IP属地:湖南来自Android客户端97楼2019-09-02 15:06

IP属地:湖南来自Android客户端98楼2019-09-02 15:28
                            标题连麦,连,连睡,为什么都要删

来自Android客户端100楼2019-09-11 22:27