爱养成3吧 关注:5,491贴子:24,357
  • 18回复贴,共1

【吐槽】记录一下保热情

只看楼主收藏回复

首先我想问一下,暗与光难道是全体999才能过吗???我光与暗和暗与光都没刷出来(有点拗口。女儿是圣庭总帅,儿子是反攻天庭。

来自Android客户端1楼2019-07-05 23:58回复
    女儿那里忘记记录数据了,但就是根据相册里那个刷的,儿子的数据有几项在950-999之间……难道真的是……

来自Android客户端2楼2019-07-06 00:00
      第一个结局是儿子x熊姬的回归自然,第二个是睡了四年的男宠(??好像有什么地方不对。

来自Android客户端3楼2019-07-06 00:02
        不是哦_(:з」∠)_要按游戏里的数据来,没有写>900的不要刷,全体999就直接女儿总帅,儿子反攻了。女儿的有暗属性限制,儿子的数据控制在900出头就可以了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-06 07:04
        收起回复
          光与暗和暗与光不是要走剧情的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-07-06 12:04
          收起回复
            买礼包了嘛

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-06 14:48
            收起回复
              女儿心心念念的艺术家23333

来自Android客户端7楼2019-07-07 13:56
                顺便问一下天使之战搞出来了嘛qwq

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-07-07 15:46
                收起回复
                  emm我按照女生除了疲劳和黑暗999,男孩除了疲劳全部999刷的,刷出来光与暗和暗与光了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-07-12 12:27
                    儿砸的暗之光……究竟是什么让我执着于此?QAQ,难受的要死,我要搞一点欢快的……不过下一个天使之战吧唧吧唧吧唧吧唧

来自Android客户端11楼2019-07-13 12:39
                      你要刷剧情啊

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2020-05-01 08:51