幻想计划吧 关注:13,443贴子:119,390
  • 20回复贴,共1

无意间回公会群看看……发现了了不得的东西……当初我解散了公会

只看楼主收藏回复

无意间回公会群看看……发现了了不得的东西……
当初我解散了公会,看来我预知得很准…
该说庆幸还是不舍……
唉,好游戏,逃不过czk……

来自iPhone客户端1楼2019-07-05 23:26
    当初解散公会时就想到这种蝴蝶效应结局,没想到来得如此之快……

来自iPhone客户端3楼2019-07-05 23:52
      当初提了近上百个可以轻松完成的建议,然后只实现了不到5个吧,一怒之下以解散公会为由逼,没想到还是无动于衷。所以最后还是解散了,也就是周年庆当天那次所谓的“大更”。

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-07-05 23:58
        知道停服了还是好难过啊

来自iPhone客户端7楼2019-07-07 22:11
          是个好游戏,没遇到好公司运营

来自iPhone客户端8楼2019-07-08 11:28
            确实 好可惜啊,这么好的游戏没玩过。

9楼2019-07-08 13:45
              Czk到底是啥意思。。

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2019-07-08 19:22
                …偶然回来看一眼,关的有点快,可惜了这游戏。

来自iPhone客户端12楼2019-07-09 23:37
                  可惜了

13楼2019-08-09 12:41
                    活的挺长了,其实我玩了那么多游戏,我才发现橙汁氪挺良心的

来自Android客户端14楼2019-08-10 00:56
                      啊,居然…

来自iPhone客户端15楼2019-08-10 21:14
                        再等一个月 官服又要开了 换运营了 不是CZK

收起回复
                        16楼2019-08-28 19:21
                          十年幻想粉不请自到,做为当初开服那批真爱粉,在贴吧曲线救国依旧抵挡不了官方各种洗白和吧务封号禁言,现在只想过来吐一口痰。

来自Android客户端17楼2019-09-02 17:27
                            唉,过后回来看看

来自iPhone客户端18楼2019-09-09 07:48