钻石画吧 关注:32,960贴子:157,700
  • 13回复贴,共1

我今天很生气,被骗了2900元。接了手工活,今天做完,打电话

只看楼主收藏回复

我今天很生气,被骗了2900元。接了手工活,今天做完,打电话发信息都联系不上了,才明白被骗了。骗子公司叫北京梦喜莎国际贸易有限公司。看到这条信息的相互转告,不要再有人上当受骗。我的手工活是点钻画。

来自Android客户端1楼2019-07-05 22:29
    加个微信,我也是被骗了。

来自Android客户端6楼2019-07-07 08:36
      我刚被骗了8500,按照他们教给的做,做完送去就说不合格,怎么干都说不合格

收起回复
      来自iPhone客户端8楼2019-07-07 13:21
        我也去

来自Android客户端9楼2019-07-07 15:37
          也是

来自Android客户端10楼2019-07-07 15:37
            这种情况直接110

来自Android客户端11楼2019-07-07 16:46
              法网恢恢!疏而不漏!被骗的都打110!钱少也打!报案的多了,肯定会办他们!

来自Android客户端12楼2019-07-07 16:48
                越不报案,他们越猖狂!警察不是不办他们,而是很多人都选择自认倒霉!骗子都不怕,我们怕什么?还就跟他们叫劲了!连这点脾气都没有的话,那就太悲哀了!

来自Android客户端13楼2019-07-07 16:52
                  我也被骗了,希望能加个微信,建个群,多组织一些人一起去告他

来自Android客户端14楼2019-07-19 12:54
                    报案,别犹豫,微博,抖音,所有能曝光的平台,挨着来,没人管,受骗者们,骗子公司有的两家有同一电话号码,他们设计的好的,练客服口气都大同小异,2017年到现在如此猖狂,坑人无数。

来自手机贴吧16楼2019-07-19 15:02