汉服吧 关注:1,060,951贴子:14,240,310
  • 19回复贴,共1

LZ是一头肥猪,请问适合哪种版型的汉服?

只看楼主收藏回复

胖到什么程度呢,很多非定制基本不能穿。
今年冬天去北京参加全国中学生国学大赛的总决赛?
有什么样的汉服推荐吗?

来自Android客户端1楼2019-07-05 22:05
    复原款唐圆领

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-05 22:27
      这个亚子

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-05 22:44
        楼中楼注明一下,LZ是妹子!妹子!妹子!楼上都直接男版汉服了

来自Android客户端4楼2019-07-05 22:50
          坦领半臂的挺好看的

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-07-07 13:22
            推荐夜弦歌,汉尚家的,气场全开

来自Android客户端7楼2019-07-07 17:04
              胖也分哪种胖啊,胸大腰细穿坦领,上身胖穿对襟齐腰,齐胸一般显胖但穿个大袖衫视觉上减20斤,然后宋裤褙子显高显瘦不管是高壮胖还是矮胖都可以

来自Android客户端8楼2019-07-07 21:22
                推荐明制啊,总感觉明制很适合上各种隆重场合😂😂

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-09 10:23
                  明制,大明福婆(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端10楼2019-07-11 18:57
                    明制吧 还可以定制 推荐一家店:兰芝 玲珑

来自Android客户端11楼2019-07-12 12:39
                      袄裙 马面什么的

来自Android客户端12楼2019-07-12 17:02
                        定制吧

来自Android客户端13楼2019-07-29 21:35
                          同安利明制,明制显得很有气场哦
                          再私心推一下魏晋,不论男女,穿着都英姿飒爽,女孩子也可以穿男款的鸭

来自Android客户端14楼2019-08-02 19:54
                            明制!复原款齐胸!

来自Android客户端15楼2019-08-03 01:29