九尾妖狐阿狸吧 关注:74,138贴子:2,304,568
  • 11回复贴,共1

拉克淋又可以qa/ea触发电刑了,为什么我狸qaq不行,恶熏

只看楼主收藏回复

拉克淋又可以qa/ea触发电刑了,为什么我狸qaq不行,恶熏,拉克淋卖街女石锤

来自iPhone客户端1楼2019-07-05 22:03
    因为拉克丝削弱了

来自iPhone客户端2楼2019-07-05 23:35
      拉克淋的EA QA触发的被动也算一次伤害

来自iPhone客户端4楼2019-07-06 18:08
        各有各的玩法,认命才是王道

来自Android客户端5楼2019-07-06 20:16
          我感觉是修复了bug吧,因为按逻辑上来说q一段伤害+平a伤害+被动伤害,而且都是来自不同类型的伤害

来自Android客户端6楼2019-07-06 20:57
            我也发现了,我还好奇呢...

来自Android客户端7楼2019-07-06 23:29
              因为是来自不用技能的伤害 你狸QAQ q虽然两段 但始终是q的伤害 拉客林qea+被动 三段不同技能伤害惹

来自Android客户端8楼2019-07-09 02:33
                这样我拉克丝雷霆(电刑)玩法感觉有回来了,上次玩还是叫雷霆的时候

来自Android客户端9楼2019-07-22 00:44
                  拉克丝可是赛场大热门

来自Android客户端10楼2019-07-23 10:04
                    拉克丝qa ea触发电刑也就9.13一个版本 现在9.14已经没了

来自Android客户端11楼2019-07-25 21:24
                      又给改没了

来自iPhone客户端12楼2019-07-31 08:57
                        自己不去站街就不要怪街被人占了

来自iPhone客户端13楼2019-08-01 03:37