泰力跆拳道吧 关注:87贴子:1,307
  • 4回复贴,共1

联盟邀请

收藏回复

• 218.58.69.*
AAA

1楼2009-07-29 21:51回复
    我,很诚意的邀请你们结为同盟。
    泰力,龙迈,义德,孙兴杰,各家道馆且不论是非,是否该放下恩怨,走在一起?
    曾经我们走近了,又走远了?呵呵,为什么?利益?恩怨?
    武道?悟道?每个人都悟出的是什么?
    陈竹建,我负你了吗?呵呵,没有!我一直期待你能做的更好。
    高阳,你恨我吗?没理由!至少我感激你,你让我看到希望。
    韩艳丽,这么久了,真的没有一刻想起我?我只想告诉你,我时刻想念你们。
    杨洪进,你是第一个带给我们下一代希望的人,我无奈这希望只能让我想想欣慰。
    刘森,你让我感动,至少我确信,你始终是我心目中真正的男儿。
    孙兴杰,我期待为你喝彩!给你信心,是我唯一可以想的。
    王承尊,对你,我无可奈何?呵呵
    留在我身边的,你们每一个都是我手心里的宝。
    道馆年年装修,年年我会生出很多感触。走过的每一个空间,我都能感受到你们每个人的气息,你们都学会了放弃,我慢慢的就学会了珍藏,珍藏着曾与你们的点点滴滴。
    女人是不能成事的,我确信,换一种空间,换一个境界,我们每一个人是否还能走近?近得可以确摸到感动!!!
    我,想你们了,想你们每个人,近在咫尺的,远在百米之外的?

2楼2009-07-29 22:37
      我心目中一个合格的教练员的标准:
      1、忠于自己的职责,明辩善恶是非,能有资格为人师表。
      2、技术专业,爱岗敬业,尊重同事,不搬弄是非。
      3、热爱学生,因材施教,培养孩子健康的人格。
      4、对自己要求多点,对别人多些谅解。
      5、不要处心积虑的算计什么,人往往最后都算计了自己。
      6、没有学会感恩的时候,不要轻意去恨什么,你没资格。
      。。。。。。
          没人会告诉你,谁是在带着假面具活着,你要擦亮自己的心。
          用自己不健全的人格来教化孩子,是对自己的否定,对孩子的不负责任。你走了,又回过头来用尽各种手段和方式来诋毁自己曾经赖以生存的环境,这绝非是心智健全的人所为。古训:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。一个合格的教练员,首先要有健康的人格,理智的行事心态。我希望你们都羽翼丰满,都能振翅高飞,人在极限表现出来的状态,就是赤裸裸的人性。你们的人性是什么?

3楼2009-09-05 14:33
        一个职业教练员的合理收入:
        2000—5000元人民币
            道馆多了,而真正从事该行业的人却越来越缺乏了,你们自视知其皮毛,就自立门户,于是久而久之,一个本该健康的行业也就不过如此了。从业人员的素质越来越低,不健康的竞争也就越演越频繁。行业道德、行业规范也根本无从树立。于是道馆就象一个小吃部一样,只要你会吆喝,就有生意上门。
            经营这么多年,真是枉费心思,德育育人,这句话说着真受用,而实际做起来,真空洞。是你们让我鄙视这个行业。。。。。

4楼2009-09-09 19:23
          呵呵。说的真好。 为什么教练在泰力的时候你不珍惜。

禁言 |5楼2009-11-29 11:33