明日方舟吧 关注:570,390贴子:20,798,542
  • 7回复贴,共1

问一下有没有数学好的大佬?就是这不马上就要有新池子开了吗 我

只看楼主收藏回复

问一下有没有数学好的大佬?
就是这不马上就要有新池子开了吗 我在b站上看见了一个一周半凑一个十连的教程。我想尝试一下。
但是我总感觉好像有一些问题,就是按照平时来讲,我是两周凑一个十连。而明日方舟奖池的刷新是每隔14天刷一次,但是这14天并不是整的两周,是横跨三周。所以我能不能在两周刷完一次,十连之后在剩下的一周在刷完的一次十连。但是我仔细算了一下,我总感觉好像少了一周。我能问一下,假如说我真的这么做的话成立吗?

来自Android客户端1楼2019-07-05 20:31
    求助

来自Android客户端2楼2019-07-05 20:32
      来来来,你告诉我这是多少天,几周

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-05 21:21
        两周8400石头

来自Android客户端4楼2019-07-05 21:23
          这玩意还有攻略?
          不氪月卡平均每天400玉(剿灭日常周常),氪月卡平均每天600玉,难道还能多出来或者少了不成?

来自Android客户端5楼2019-07-05 21:29
            氪月卡每天稳定600玉。基建造玉每天收益在150左右。还想知道啥?

来自Android客户端6楼2019-07-05 21:35
              能,池子在9号开,但不代表你必须9号开始屯石头,而且二十号之前不止一次十连,新章节的奖励也要算进去,二十号之后剿灭再次刷新补充1600合成玉,配合月卡实际不止两次十连

来自Android客户端7楼2019-07-05 21:37