偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,532

【度爹手下留情】2019年7月日服交易贴

只看楼主收藏回复

(•̀⌄•́)天气渐渐热了 各位转校生注意防暑哦~
此帖为日服账号交易帖 国服账号交易请前往隔壁~祝各位都能交易愉快~
交易格式如下:
交易类型:
服务器:
平台:
价格:
交易方式:
联系方式:
备注:
具体截图:
注:
1、请按照格式回复。
2、所有交易活动仅允许在本贴内进行单独开贴或在其他贴中回交易贴将由吧务进行删帖+封禁处理。
3、帐号卖出/换出/已购后请删除你的楼层,或楼中楼回复已卖出/换出/已购到。
4、相同内容请不要重复发帖,影响交易贴秩序可以@吧务来抽楼封禁。
5、买卖双方自觉承担交易过程中的一切风险,贴吧不承担交易过程中出现的任何问题。
6、推荐走淘宝,多少有点保障。
7、看到吧龄为0.0年到0.1年的吧友卖号一律直接封禁。骗子们开小号在反扑。希望新手吧友们擦亮眼睛。
8、同一账号信息不得出现在连续的十楼之内。第一次提醒第二次封禁。
9、本吧吧务不会给任何人或帐号做担保。
请各位玩家在交易中擦亮自己的眼睛,不要让骗子有机可趁,同时也希望买卖双方都能得到自己满意的结果。
※本帖最终解释权归吧务团队所有。
=================================================================================
小伙伴们如果发现同一账号信息出现在连续10楼以内麻烦艾特一下我~因为有太多信息了有时候会看不过来OTZ谢谢啦~

IP属地:广东1楼2019-07-05 19:18回复
    跟在三楼屁股后面蹲个宙多的号
    或者池卡多
    但是几张绝版卡【?】一定要有!!
    不抱希望试试

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-06 14:56
      度哥手下留情

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-07-06 17:36
        交易类型:出
        服务器:日服
        平台:通用
        价格:收来价350出
        交易方式:咸鱼
        联系方式:qq1964575038wx ZHANGY306(贴吧回复很久在收到建议qqwx联系)
        备注:佛出
        具体:如图

来自Android客户端29楼2019-07-08 12:02
        收起回复
          退坑了还剩个日服,随缘出,十张池五,余钻27,价格90

来自Android客户端31楼2019-07-09 01:18
          收起回复
            共12五星 11张池五 卡组可以平刷积五
            170r出 可接指甲刀

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2019-07-10 19:09
            收起回复
              蹲个日服号,要求剧情开得越多越好,卡片亲收集无要求,越便宜越好

IP属地:广西来自iPhone客户端38楼2019-07-12 19:34
                出日服号 77五星 22池五 950

IP属地:安徽39楼2019-07-13 21:47
                  蹲个低于1000的233零号 必须有节分零 卡册不用太全 长期蹲
                  ……真的蹲的到吗

IP属地:天津来自Android客户端40楼2019-07-14 16:50
                    别吞了!!

IP属地:天津来自手机贴吧42楼2019-07-14 21:36
                      蹲红月号 飒多优先

IP属地:江苏来自iPhone客户端46楼2019-07-16 01:38
                        日服想蹲个有科学北的初始or半初始号

IP属地:法国来自Android客户端48楼2019-07-19 21:06
                          出个花嫁岚+大灰狼大将的双五。日服卸了没截图。随缘给钱就出。换手机之后就不出了。

IP属地:河南来自Android客户端53楼2019-07-22 13:33