画江湖之不良人吧 关注:364,121贴子:6,297,687

只是自己关于最近不良人粉丝素质的一些看法鹤鹤镇楼

只看楼主收藏回复

只是自己关于最近不良人粉丝素质的一些看法
鹤鹤镇楼

来自Android客户端1楼2019-07-05 19:16回复
    我真的……
    麻烦某些小可爱不要再做一些很神奇的事情行吗。
    我17年入画江湖的坑一开始追更换世门生18开始看不良人,到现在我说实话。
    我觉得粉丝素质越来越差。
    真的不是我说,你喜欢角色没有问题,尤川确实好看,候卿也很好看(试问这样的角色谁不喜欢?),你想做女友粉也罢,毕竟谁都知道,角色是角色,漫画不是活的。可是,就是因为某些女友粉,整个弹幕越来越低龄化。
    “为候卿而来”
    “我看的都只是候卿的cut”
    “尤川哥好可怜嘤嘤嘤,巫王去死吧”
    “编辑居然虐xxx编剧去死吧”
    包括我列表有个妹子看了我发的尤川的截屏立刻去看了不良人,是,只是尤川的cut。看完之后还特别自豪地发了说说“尤川是个什么神仙我夸炸不良人我爱他!!!”夸完了,没了尤川的戏份,立刻再也没有提过这部动漫。
    喜欢可以,但我们的喜欢什么时候这么廉价了?我跟我同学说了这件事后我同学的反应只有一句话“真正喜欢一个角色,我会为了他看完整部动漫。”
    我为了避清净一直是在电视上冲了个会员追更的,昨天在b站打开13集,清一色的“为候卿而来。”“候卿是我的谁也别抢”
    这是我们现有的素质吗?
    稍微看若森久一点的都知道,从一开始的侠岚到现在,每一部都是热血番,每一部都有很贯彻的剧情历史。
    拜托,我们不要用看乙女番的心态看他们好吗?

来自Android客户端2楼2019-07-05 19:17
    收起回复
      我不能说女友粉是错,毕竟现在哪都有女友粉,这是流量时代的缩影罢了。可这种颜值为正义白嫖走天下的行为是正确的吗?
      我不认为。
      上次发了个帖子,问候卿到底为什么接近蚩梦,下面某姐妹评论“不就是因为蚩梦那几句尸体啊”这还好,后加几个不屑的头上三条杠的表情我就不懂了,拜托,分析下剧情,这不是乙女番。
      又,关于ky
      我一直觉得有一种人很无语。带着角色的id到处去ky(不只是在关于不良人的话题下面,哪都有),下面还有一大堆人回复点赞。
      举个例子上次看到的。
      常昊灵:厉鬼勾魂
      评论区:无常索命(×n)
      要是在讲关于不良人的我没意见,可那是一个关于模特的看点(在qq上),这种行为很拉低好感的我们别做了好不好。
      包括13集的预告,打开,蚩梦御尸的那一段“可以跟魏无羡凑一对了呢。”
      正片一出,最夸张的时候是在候卿出场的时候腾讯视频满屏的“让我想起了魏无羡。”

来自Android客户端4楼2019-07-05 19:20
      收起回复
        最后。
        尊重一部作品尊重每一个角色,才是我们应该做的。
        不逾矩。

来自Android客户端5楼2019-07-05 19:21
          我也觉得。。怎么说呢?就像有些人的id直接叫某某是自己老公,真的有点掉价。喜欢谁,无论从性理还是兴趣,没必要大张旗鼓,铺天盖地地来回说吧?想体现什么呢,这种无形的魅力很让人费解。痴迷某一人,本是美好的象征,但太过招摇,会不会有虚荣和夸口的成分在呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-05 19:23
          收起回复
            其实这个现象,以前技术不成熟二次元就看起来……委婉点说吧,就是颜值不够,,,参考一开始的秦时明月
            后来技术越来越好了,人物越来越美型,,二次元也开始发展起来了,,,中国的cv也不是读课文了,,
            就……把三次元的追星风格带进来了(毕竟大家都是看颜值的)
            其实这是个娱乐至死的年代。
            记得当初某乙女游戏大火,手游收入仅次于某某农药位居第二,,,,秦时明月弹幕开始刷,为了李泽言(卫庄的cv),画江湖弹幕开始刷为了周棋洛(李星云cv边江,这个我不提也罢),,,楼主如果你经历了这个,,这些事应该都看淡了。。。

8楼2019-07-05 19:45
            收起回复
              楼主好偏激,“除了侯卿谁都不想看”←这不合适,“为了侯卿想看这部剧”←这有什么不合适?

来自Android客户端9楼2019-07-05 20:07
              收起回复
                还有这个突然蹦出来的“白嫖”令人迷惑,楼主是逻辑没捋清还是根本不知道白嫖是什么意思

来自Android客户端10楼2019-07-05 20:08
                收起回复
                  对没有伤害其他角色或者粉丝的言论,我选择包容吧,毕竟每个人都有自己喜欢一种事物的形式。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-05 20:09
                  收起回复

12楼2019-07-05 20:29
                    收起回复
                      低龄化的结果

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-07-05 20:36
                      收起回复
                        这吧不良帅的nc粉真是素质堪忧,每次一有帖子稍微质疑一下大帅马上就有一堆跳出来骂的 还都是各种爆粗问候家人,要不是来这个吧还不知道这老僵尸有这么多nc粉,开眼界了

来自Android客户端15楼2019-07-05 23:36
                        收起回复
                          为了某角色看一部剧其实没什么问题。但是因为某一个角色不出场而埋怨编剧甚至发帖子秀存在就不应该了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-06 08:15
                          收起回复
                            还有为了各种角色不理智互撕

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-07-06 11:52
                            收起回复