三国全面战争吧 关注:247,737贴子:5,584,898
  • 19回复贴,共1

steam个人资料、 三国DLC链接、社区都打不开,这游戏能联网吗?

只看楼主收藏回复

求助:steam个人资料、 三国DLC链接、社区都打不开,
这游戏正版能联网吗?卡不卡,延时?
我只能看见steam首页。
steam什么时候被 " 封"了?404

1楼2019-07-05 19:03回复
    一直都这样啊,你不知道用加速器么

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-05 19:04
    收起回复
      能网战,也可以和一个朋友一起打电脑,但这个游戏主要体验在单机上
      社区打不开大家都这样,去steam吧下个软件,启动即可

3楼2019-07-05 19:08
        我用的是steamcommunity

4楼2019-07-05 19:09
        收起回复
          改下hots C盘Windows的system32里,自行百度,记事本改完就马上生效访问了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-05 19:11
          收起回复
            UU加速器加速steam免费

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-05 19:11
              uu,薄荷都可以

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-05 19:16
                用网易uu加速器就行,挺简单的

来自Android客户端8楼2019-07-05 19:17
                收起回复
                  早就被封了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2019-07-05 19:30
                    吃鸡开始火之后steam社区就被墙了,g胖主动墙的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-05 20:42
                    收起回复