ns吧 关注:660,787贴子:12,843,256

【马造2】自制的关卡发布1天,游玩人数破1000了

只看楼主收藏回复

《Risky Ride》发布到现在1天多的时间,收获了1000+的游玩人数,2000+的游玩次数,400+的赞
(还有堪比毒图的死亡记录)

欢迎大家游玩点赞 ^_^ 关卡ID:3JV-B3N-HXG

IP属地:河北1楼2019-07-05 13:38回复
    ,看来以后要做自动图骗赞了
    (我深深的怀疑马造玩家的平均水平

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-05 15:17
    收起回复
      1188不是游玩人数吧,

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-07-05 15:30
      收起回复
        大佬!我等游戏到了就去膜拜一下。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-05 15:32
        收起回复
          眼熟的图,难道我曾路过

IP属地:浙江5楼2019-07-05 15:36
            恭喜!
            马造的系统是这样的,会自动为好图分配很多流量.
            相比之下在游戏外宣传得到的流量就不值一提了.

6楼2019-07-05 15:41
              哈哈哈不错不错

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-07-05 16:09
                前两天我们玩的时候还是几十个人,不过这图真的不错,继续加油啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-05 16:10
                收起回复
                  我前两天才玩过你这个图确实牛皮

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-07-05 16:14
                    而且我还下载了,LZ这图是我下载的第一个图,是真的不错

IP属地:北京11楼2019-07-05 16:14
                    收起回复
                      话说死亡地方是因为关卡点没设计好死亡还是自己作死死亡,我做的自动图也有好多地方死人

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-07-05 16:40
                      收起回复
                        哎 我做的关卡才11个人玩 伤心

IP属地:上海13楼2019-07-05 16:41

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-07-05 17:03
                          收起回复
                            故事模式新手,瑟瑟发抖的点了个收藏 不知道用的到没~

IP属地:上海15楼2019-07-05 17:08
                              哈哈玩过楼主这个图
                              中间就一个停顿点
                              不知道的人操作一下就死了
                              等2秒会自己动

IP属地:浙江16楼2019-07-05 17:10