想自由生活的魔王...吧 关注:7,939贴子:11,579

252 后宫的主人公很多,但他们都绝对很丢脸

只看楼主收藏回复

我接了252到305话,但是我翻译速度没那么快,一周我估计最多两三话,偶尔也有可能更多,因为我这边也突然更改了下计划,事情有点多,如果觉得我翻译的太慢,想抢坑的,只要跳过我已经翻译出来的后面两话,并且跟我说一声,应该不会撞我正在翻译的坑,没有的话我就慢慢翻译下去了,我一般情况下会按照顺序翻译,并且会弄完一话就放一话出来,不过我要首先要去把前面缺的几话补完,之后再正式开始按照顺序翻译

IP属地:四川1楼2019-07-05 11:09回复

IP属地:四川2楼2019-07-05 11:09
      后宫的主人公很多,但他们都绝对很丢脸
      『什,什么啊,这是.』
      索莱看到眼前的那一幅景象,不禁颤抖。
      『为什么,这样的事……』
      呆呆地环顾四周,不由得喃喃自语。
      索莱的视野映照出--惨状
      被烧毁的房子,被糟蹋的田地,折倒的风车
      瓦砾四处散乱,瓦砾填埋在原来好像是水路的路边的沟里,堵住了水流。
      而且,这地方已经过了一段时间,绿色开始侵蚀了所有看得见的地方,给荒芜的情景留下了更加强烈的印象。
      在那里的,是连一个人的气息都感觉不到的,灭亡的村子的身影。
      『……这是人类魔力的残渣』
      轻轻触碰因碳化而变黑的烧痕.
      从中能感受到的是,产生这种惨状的人--人类的魔力特征
      人类,因为魔力的残渣各有微妙的不同,所以应该是多人的行为吧。
      战争……不,从这附近没有得到这种战争的情报来看,恐怕是奴隶狩猎之类吧?
      『竟然将那美丽的村庄毁灭到如此地步……人类。难以理解』
      沸腾的胸中,对产生这种惨状的人们怒火中烧.。但是,索莱有意识地把感情分离?,使心情平静下来。
      虽然惨状如此凄惨,但村子里并没有一具尸体。
      死者恐怕已经被幸存者埋葬了。
      没错,有幸存者幸存下来。
      那个事实,使意识冷静。
      最重要的是,在报复之前,还有事情要做。
      『……吾辈授予了的加护的年幼的孩子去了哪里?』
      也不是跟谁说话,而是在索莱一个人小声嘟囔的同时——突然,几束光在他的周围出现。
      光是五颜六色的,仿佛是光本身有意识一样,淡淡地闪烁着,在索莱的周围盘旋,开始转来转去。
      『……年幼者被人类带走了吗』
      索莱在寻找村落的存亡之前,决定了应该优先考虑的事项。
      『探寻,完成了。既然感受到了加护的影响,应该还活着……』
      然后,她满怀着坚强的决心,离开了村庄。

IP属地:四川4楼2019-07-05 11:15
         *   *   *
        「那么,国王。真的可以吗?如果你允许的话,我会在我家保管伊莉尓两三天左右的.。」
        「恩,如果有你们在的话,无论去哪里,我都会放心的。而且,太过保护的话,会被已故的妻子骂的,所以就这样吧。」
        耸耸肩,这么说的国王.
        「啊……那可太吓人了」
        「是吧?」
        库库,我和国王相视而笑。
        「真不错啊,小焰。伊莉尔会来」
        「……嗯。很高兴能邀请来家里。」
        听到涅尔的话,焰,点了点头。
        和往常一样面无表情,但这是内心非常高兴时的表情。
        呵呵,我可是沉默寡言的焰的主人,所以一看就知道这个无表情孩子在想什么。
        「焰,谢谢你和我的女儿友好相处。」
        「……因为是朋友,当然」
        「是吗……从公主的立场来看,没有什么好朋友的那个孩子,能有你这样的好孩子做朋友,作为父母是非常高兴的。」
        露出微笑的表情,这样说道的国王。
        ……看伊莉尔平时的样子,看上去像是活泼的普通少女,但实际上是孤独的公主。
        仅就朋友关系而言,也会有很多麻烦吧。
        就在我正在想着她的那个时候。
        「魔王大人,勇者大人、焰酱,久等了!」
        在我们所在的客厅里,精神满满地进入的是公主伊莉尔。
        看来已经准备好住宿了,笑嘻嘻拿着肩包跑到我们这边来。
        住宿的话行李很少,但是体积最大的换洗衣服肯定是借用我们的,所以就收纳到那种程度吧。
        顺便说一下,涅尔也和我们一起回到迷宫。
        她决定在这个国家继续当勇者,但她需要把这件事告诉迷宫的各位,然后要一起回去了。
        「哦,你来了,伊莉尔」
        「是的,请多关照!」
        「伊莉尔,去住宿是没关系的,但别给别人添麻烦了。好好听他们的话」
        「是的,父亲大人!」
        「好的,那么,优纪殿下.我女儿就拜托你了」
        「嗯,我会负责照顾的」
        对国王这么说着,然后我把脸转向了三个人。
        「那么,各位。我们回家吧。把魔力注入我给的东西吧」
        「嗯,知道了」
        「……嗯」
        「是这条项链吧!」
        每人回答后,成功地发动了迷宫返回装置,被光包围着,她们的身姿不见了。
        「好吧……那,国王。受到了很多照顾啊。下次再见」
        「彼此彼此。」
        我轻轻挥手告别之后,再次启动了迷宫返回装置。

IP属地:四川5楼2019-07-05 11:16
           *   *   *
          「……唔?回来了啊」
          最先迎接我们的是雷菲.
          好像往常一样无所事事的样子,她站起来迎接我们。
          现在是正午过后的时间,恐怕幼女组会到草原区域去玩,琉和蕾拉也去那边取洗过的衣服吧?
          雷菲首先靠近涅尔和焰,拍拍她们的肩膀。
          「回来啦,涅尔,焰。辛苦了。这个傻瓜有做了什么愚蠢的事吗?」
          「没关系,雷菲。为了不变成那样,我们有按照说的那样注意的!」
          「……没问题」
          「不,那个,你们啊……」
          什么都说不出来,只是浮现出苦笑,接着雷菲把脸转向我,脸上浮现出灿烂的笑容。

IP属地:四川7楼2019-07-05 11:18

IP属地:四川10楼2019-07-05 11:22
              面对雷菲释放的巨大压力,我战战兢兢,伊莉尔开始东张西望。
              「哇啊……这里是魔王城吗?总觉得是充满着生活感的房间呢!」
              因为这里是客厅。
              虽然这里有王座等装饰,整体上虽然有些吓人,但是基本上还是生活空间。
              「……外面更厉害。带路」
              「拜托了!」
              看到焰和伊莉尔离开房间,雷菲开口到。
              「——那么,优纪。给我详细的讲一个故事吧。」
              「……所以,小孩子说『我要嫁给你』,我怎么好意思地拒绝呢?而且,没问题的。没有什么比小孩子说「喜欢」更容易改变的未来了。」
              伊莉尔长大成人后,一定会完全忘了我吧。就是这么回事。
              面对慌张的我,雷菲听了一会儿之后,轻轻地叹了口气,发出了惊讶的声音。
              「……汝以为这样就能自己逃掉吗。是吧,涅尔」
              「我也有同感。真的,不注意坏女人是不行的哦?我想,小哥在受到伤害的时候,就是被女人勾引的时候。」
              「哦,哦,我会注意的……」
              「嗯,是啊。在那一带,还是得让咱们来守护。和女人打交道的时候,这个家伙大体上总是很天真的。」
              「明白了。小哥对待男人是非常严厉的呢,而对待女人却非常手软呢。就算我在那儿,最后还是被罗尼娅迷住,给她看了翅膀,」
              「那个,也没有拒绝的理由……」
              沉默寡言的宫廷魔术师,被那样地热心地请求,感觉不容拒绝的气氛……。
              「嗯……这个,之后必须要开会啊。把琉那家伙也叫来参加『第五次妻子会议』」
              「啊,其实,我也有话想对你们说。是关于今后的事……」
              「好吧,那么这次就以汝的事情为中心听吧。」
              ……让我说一句话吧。
              那个会议已经召开了四次了吗……。
              (完)

IP属地:四川11楼2019-07-05 11:23
                感谢翻译!

IP属地:德国来自Android客户端12楼2019-07-05 11:27
                  感謝翻譯,樓主重出江湖啦

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-07-05 12:06
                    正宫的威严

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-05 12:27

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-07-05 13:18
                        感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2019-07-05 13:23
                          感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-05 13:26
                            终于要进入吸血鬼萝莉线了吗

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-07-05 16:45
                              所以开头那个被加护的孩子是吸血鬼老婆?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-07-05 16:45