喜欢吧 关注:99,206贴子:1,378,080

人海中,不想错过你。

取消只看楼主收藏回复

人海中,不想错过你。

来自iPhone客户端1楼2019-07-05 10:22回复
    你和我一个小学的,但我们到高中才认识。高二一起上了一年的课,但我偏偏到了期末才开始喜欢你。

来自iPhone客户端2楼2019-07-05 10:24
      事情从物理课的v同学转学走了开始。原来我和v同学一起坐最前排,后来v同学转走了,变成了我孤独的坐在最前排。你旁边正好有个空位,而我又知道你物理很厉害,就坐到了你旁边。

来自iPhone客户端3楼2019-07-05 10:26
        课上我显出困惑的时候你都会给我讲,所以我感觉你很helpful。后来课上有时候有同桌合作的任务,我们也在学习上合作过几次。有一次需要传一个文件,我就加了你微信。也是那次,你给我发了一个颜文字=w=。就这样我开始觉得你可爱,就这样我开始喜欢你。很奇怪,是吧。

来自iPhone客户端4楼2019-07-05 10:30
          你对物理情有独钟,以后打算学物理,但后来知道了你和我一样也喜欢生物,明年选了生物课,就把我今年用过的生物课本卖给了你。还知道了你有一个自己的公众号,专门发表你对于《三体》里面的物理知识的解读。你的文风很可爱,我越来越觉得你可爱了。

来自iPhone客户端5楼2019-07-05 10:33
          收起回复
            你虽然打游戏,但不会像其他男生一样满嘴脏话。

来自iPhone客户端6楼2019-07-05 10:34
              开这个贴子,我已经不像上个贴子那样满怀希望了。我大概再也不会满怀希望了。虽然我很喜欢你,但你好像对恋爱毫无经验或兴趣,因此我好像对于心动的感觉都不那么确切了。前面两段还没有开始就结束了的感情中我至少可以感受到对方是喜欢我的,但这次我真的不确定

来自iPhone客户端7楼2019-07-05 10:38
                最近发现自己想着你的时候越来越多了,仅此而已

来自iPhone客户端8楼2019-07-05 10:38
                  “多少恍惚的时候,仿佛看见你在人海川流”

来自iPhone客户端9楼2019-07-05 10:39
                    既然从小学到现在有缘再相识,我不想错过你。但同时,我也没有足够的勇气主动了。以前主动过,被骗怕了,卑微怕了。如果你不给我明确的喜欢我的信号,那我们终将再次错过。

来自iPhone客户端10楼2019-07-05 10:41
                      那我就采取保守策略,先把你当作生活的动力吧。毕竟我已经很久没有动力了。我知道多半会没有结果,但先谢谢你出现在我生命中。

来自iPhone客户端11楼2019-07-05 10:44
                        明年我们都选了化学课,希望分到一个班。

来自iPhone客户端12楼2019-07-05 10:44
                          “想和你牵牵手,想被你摸摸头。”

来自iPhone客户端13楼2019-07-06 11:46
                            总会有些话想对你说,但我已经学会了克制,学会了等下次见到你的时候再说,这样才会显得我不是上赶着。你现在在干什么?我想你了。四天没有见到你,明天就能见到你了。真好。

来自iPhone客户端14楼2019-07-07 13:51
                              想穿着我的新衣服和你一起去欢乐谷

来自iPhone客户端15楼2019-07-07 13:53