厦门找工作吧 关注:146,384贴子:473,169

厦门招聘 1、男女不限,18-40周岁,身体健康,失信人员不

只看楼主收藏回复

厦门招聘
1、男女不限,18-40周岁,身体健康,失信人员不可参加。
2、食宿条件,4-6人的单间,热水器,空调,wifi免费开放,费用全免。
3、工资及待遇,签订合同,购买保险,项目结束,清账走人,绝不拖欠。
4、大家最关心的,重要事情说三遍: 不收取应聘者任何费用,不收取任何费用,不收取任何费用。
5、本工作适合需要暂时过渡落脚的,救急的人群,3-10天时间,随时安排。
6、厦门找工作吧不回复,有咨询请私我!

来自Android客户端1楼2019-07-04 23:25回复
    做什么?

来自Android客户端107楼2019-07-09 08:20
    收起回复
      做啥的

来自Android客户端136楼2019-07-10 23:25
      收起回复
        做什么的

来自iPhone客户端200楼2019-07-17 16:09
          我要?在哪

来自Android客户端276楼2019-07-21 18:06
            什么职位

来自Android客户端366楼2019-07-25 15:13
              都不回信息啊!做什么的

来自Android客户端474楼2019-07-29 16:35
              收起回复
                私你了兄弟

来自Android客户端476楼2019-07-29 22:28
                收起回复
                  做什么的?

来自Android客户端489楼2019-07-31 09:41
                  收起回复
                    私我

来自Android客户端496楼2019-07-31 19:16
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端544楼2019-08-03 10:27
                      收起回复
                        思明区奶茶店招人了,每天8小时,做六休一,工作环境好,都是年轻的小哥哥小姐姐,有意向的感觉私信我了【图片】【图片】

IP属地:山东来自Android客户端601楼2019-08-05 10:58
                          我也想去,怎么联系

来自手机贴吧674楼2019-08-08 10:19
                            做啥

来自Android客户端748楼2019-08-11 12:56
                            收起回复