潮人篮球吧 关注:28,600贴子:209,428
  • 19回复贴,共1

樱木这次的新皮肤是什么意思?因为不是抽奖的所以故意搞成这么丑

只看楼主收藏回复

樱木这次的新皮肤是什么意思?因为不是抽奖的所以故意搞成这么丑是吗?你们不觉得和这个游戏的风格完全不搭吗?就不能给一个正常的脸吗?

来自Android客户端1楼2019-07-04 21:35
    我感觉挺好的,符合樱木的性格,二二的傻傻的笑,大声的说不服来弄我

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-04 21:41
      好像不太聪明的亚子 可能是表白成功 高兴傻了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-04 22:28
        我觉得可以,就是一种,有本事打我啊的态度

来自手机贴吧4楼2019-07-05 00:22
          还可以

来自iPhone客户端5楼2019-07-05 00:30
            讲真,还可以。进球后特写那拽拽的表情,别有一番嘲讽的味道。
            其实审美这东西,无法让所有人满意的。有些人喜欢调皮的、有人喜欢帅气的,都是青菜萝卜各有所爱而已。

来自手机贴吧6楼2019-07-05 03:02
              大白牙看上去有点喜感,看习惯了还好,就是眼镜太搞人了,真的像算命老先生

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-05 08:20
                我觉得挺好的啊

来自iPhone客户端8楼2019-07-05 08:52
                  昨晚打的时候,还真看到不少人买了这个皮肤,本来以为这么傻缺的没几个人会买

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-05 09:11
                    这发型妥妥的樱木剃光头之前,如果里面红衣服是10号球服就不错了

近卫军团
                    关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2019-07-05 13:44
                      突然感觉,大尤的皮肤也挺好看的

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-05 18:10
                        买买买 三个皮肤 一个盖帽 一个身体 一个篮板

来自iPhone客户端12楼2019-07-06 22:50
                          我也觉得很好看

13楼2019-07-09 17:21