地下城与勇士吧 关注:11,429,377贴子:433,322,123
  • 11回复贴,共1

有没有人和我一样,周一到周五 完全没事做

只看楼主收藏回复

有没有人和我一样,周一到周五 完全没事做

来自iPhone客户端1楼2019-07-04 20:21
    卢克早就不打了,漩涡13个号毕业,鸟背也就2个号差首饰了 就周末打下普雷了 周一到周五号都丢给群友玩 dnf上号出了充钱卷子增幅 没有一丝能玩的地方了

来自iPhone客户端2楼2019-07-04 20:23
      你时间真多

来自Android客户端3楼2019-07-04 20:24
        感觉离脱坑戒网不远了 lol也没意思了 今天5点下班去网吧 实在无聊 7.30就走了

来自iPhone客户端4楼2019-07-04 20:24
          周一没事 周二周三漩涡 周四周五鸟背签到 周六周天普雷

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-04 20:24
            带徒弟啊

来自Android客户端6楼2019-07-04 20:26
              周周没事做

来自Android客户端7楼2019-07-04 20:27
                这么说我脱坑了岂不是一周都没事做?

来自Android客户端8楼2019-07-04 20:37
                  周1到周5找人帮忙挂机,星期六天打普雷,这游戏真的无聊

来自Android客户端10楼2019-07-04 20:49
                    以前毕业可以带酱油划水,现在毕业号都不上到底是哪方面出了问题

来自Android客户端11楼2019-07-04 21:02
                      +1

12楼2019-07-05 10:20