徒步吧 关注:321,303贴子:1,358,045

玩户外,我算不上。驴友,也算不上。只能说和背包客很相似吧,只

只看楼主收藏回复

玩户外,我算不上。驴友,也算不上。只能说和背包客很相似吧,只是层层打击与遭遇让自己看透人生,所谓人生的意义是什么?每个人都有自己的见解,我对人生意义见解就是,追寻梦想。
而我的梦想就是背上行囊穿梭于天南地北山川河流,我去不了新疆去不了藏区高海拔。除了那些地方之外我还是有很多地方可以去,诺大的中国想踏遍每一座山谈何容易。
去年八月份开始到现在,一直在路上。追寻梦想,追寻人生的意义………

来自iPhone客户端1楼2019-07-04 16:33回复
    我是沙发🛋️!不要急,人生往前走就是了,到那是那

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-04 17:46
      追寻人生的意义最好徒行去朝名山啊九华山、峨眉山、五台山、普陀山。

来自Android客户端4楼2019-07-04 19:59
        老哥,我们又见面了~我也是偶然进此吧~~~

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-04 21:30
        收起回复

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-07-05 00:32
            啥层层打击?能具体说说吗?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-07-05 05:27
            收起回复
              人生本无意义,又哪来的追求?

IP属地:湖北10楼2019-07-05 11:46
              收起回复
                让浮躁的心静下来,过最简单的生活。

IP属地:湖北11楼2019-07-05 11:47
                收起回复
                  昨天到此。今天估计是走不了了!为了充电进山,今天继续休息一下吧!

来自iPhone客户端12楼2019-07-05 12:36
                  收起回复
                    加油

来自iPhone客户端13楼2019-07-05 16:37
                    收起回复
                      又开新帖了

来自iPhone客户端14楼2019-07-07 09:34
                      收起回复
                        你这是单人帐篷吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-07-07 13:37
                        收起回复
                          难怪在流浪汉吧不更新了,原来。。。

来自Android客户端16楼2019-07-09 14:32
                          收起回复
                            一天平均走多远?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-07-09 14:54
                            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-07-09 17:42