无限法则吧 关注:56,623贴子:1,198,444

腾讯加速器就是假货,千万别买

只看楼主收藏回复

加速器卵用都没有 实际延迟多少还是多少,这就是来骗钱的吧???还好没直接买

1楼2019-07-04 15:48回复
    加速器看地区的不同地区不同运营商的网络各类加速器的效果不尽相同,买加速器之前先查一下或者试一下。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-04 15:51
    收起回复
      反正我好友他们果连都30+ 我就卡一点 60+ 用什么加速器

IP属地:辽宁3楼2019-07-04 15:55
      收起回复
        我朋友更逗,不开加速器一点不卡,一开加速器卡成狗。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-04 15:59
        收起回复
          选错加速线路了吧?反正我果连35

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-04 16:10
          收起回复
            这是你到加速器的延迟,加速器到游戏的延迟,你就不算进去???

IP属地:中国台湾6楼2019-07-04 16:28
            收起回复
              这个也不一定,可以多试试,地区不同效果不一样的

7楼2019-07-04 16:56
              收起回复
                我裸连美服200 用加速器还是200

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-07-05 07:59
                  我用的挺好,包括吃鸡30-40ping,不好自己换加速器

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-05 09:03
                    腾讯加速器, 不开60+ 开了350+
                    但是350+并不觉得卡, 很流畅

IP属地:河南12楼2019-07-05 09:35
                    收起回复
                      我用的腾讯加速,挺好啊,看地方吧,找适合自己得就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-07-05 13:29
                      收起回复
                        看地区的 基本现在很多都可以试玩 不行就换下一个加速器

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-05 19:57
                          我就用的腾讯,蛮好的啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-05 19:59
                            别说人家加速器垃圾,你那里离游戏服务器十万八千里了能快?动动脑子

来自Android客户端17楼2019-07-06 06:27
                            收起回复