刘诗雯吧 关注:20,832贴子:623,026

【陪枣走过】2019韩国公开赛混双1/4决赛

只看楼主收藏回复

2019韩国公开赛
『比赛赛程』
混双1/4决赛
🌟 刘诗雯/许昕 vs 刘恩宠/林钟勋🇰🇷
时间:7月5日 9:00
球台: T1
直播平台:直播TV,ITTV

来自Android客户端1楼2019-07-04 15:36回复
    那个和大家解释一下,刚才在比赛还没有结束的时候,报分就停止了,是因为发的帖子太多,贴吧说发帖太频繁,就限制了十分钟,它限制的不是设备就是IP地址,因为我其他的号也说发帖频繁,也被限制了,之前也发生过这样的情况,所以呢,明天的比赛更多,可能会发生好几次这样的情况,还请各位多多谅解~毕竟,我整不过贴吧~

来自Android客户端2楼2019-07-04 15:37
      贴吧还可能屏蔽我发的帖子,要是申诉的话可能来不及,这样的话就很耽误事儿,因为被贴吧屏蔽的帖子,我自己是能看到的,你们都看不到,所以希望大家能在帖子下面招招手,这样我就知道你们能不能看到了~

来自Android客户端3楼2019-07-04 15:39
        楼主辛苦了

IP属地:辽宁4楼2019-07-04 15:42
          能看到的,辛苦了楼

来自Android客户端5楼2019-07-04 16:18
            辛苦了

IP属地:墨西哥来自Android客户端6楼2019-07-04 21:16
              啥时开始

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-05 09:00
                第一局

来自Android客户端8楼2019-07-05 09:01
                  1:2

来自Android客户端9楼2019-07-05 09:03
                    3:3

来自Android客户端10楼2019-07-05 09:03
                      4:3

来自Android客户端11楼2019-07-05 09:04
                        4:4

来自Android客户端12楼2019-07-05 09:04
                          天哪

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-05 09:04
                            5:4

来自Android客户端14楼2019-07-05 09:04
                              加油呀

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-07-05 09:04