慢跑吧 关注:168,091贴子:590,662

请大家帮忙看看数据~

取消只看楼主收藏回复

先说说我的基本情况,女,身高167,体重112。我是今年3月份开始快走的,那时候体重快118了。不下雨的情况下基本天天6公里左右。到上个月23号开始尝试慢跑,第一次居然跑了8公里,不过是分两次,中间快走了一公里接着跑。这次尝试给了我极大的鼓励,后来的的这十来天每天都3到4公里小跑,感觉蛮舒服。体重方面没怎么动,我快走的时候都是这么个重量了。请大家帮忙看看我的数据,哪里需要改进的,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-04 14:47回复
    今天辅导孩子作业跑的晚,下楼都9点多了,匆忙跑了4公里都10点多了赶紧回家

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-04 23:30
    收起回复
      跑了十来天了,出现新的问题,这两天感觉气是通畅了,感觉继续跑到10公里也无压力。但只要超过4公里后小腿就感觉越来越重,这种情况我接下来该怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-05 09:18
      收起回复
        我今天走了40分左右,没感跑,一直在压抑着跑的冲动。主要是今天上班我感觉我右边腰有点涨疼,左边大腿有点酸疼。连续跑了快半个月,可能不休息就残了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-05 23:20
          今天好热,跑一公里就出好多汗,速度下去了,还是坚持跑完了5公里,为自己加油

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-06 22:21
          收起回复
            今天不知道怎么了,跑了一会左边腹部有点疼,但是停下来就好了,快走也没事。你们有过这种情况吗?有点郁闷,怎么越跑越来状况了,开始十来天完全无任何不适反应

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-07 21:12
            收起回复
              今天跑了2公里多点,越来越不行了,快没信心了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-09 21:51
              收起回复
                打卡,决定这个月每天快走2公里跑3公里,循序渐进。前段时间拼命跑5公里,休息太少,反而把自己搞到疲惫不堪。下个月再加点量

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-07-11 21:13
                收起回复
                  打卡,今天有事走路比较多点,跑了2公里多出了点汗就停了下来,身体方面无不舒服。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-07-12 22:31
                  收起回复
                    今天跑了三次,开始两次都是3圈,我想测测速度看看变化,最后一次跑满三公里结束

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-07-14 22:19
                      打卡

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-07-15 22:07
                      收起回复
                        今天一个小哥哥吐糟我数据好假,我自己也特别怀疑,所以晚上下载了个悦跑圈测试了一下,请走过路过的大佬看看有无问题

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-07-16 21:46
                        收起回复
                          打卡,今天好热

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-07-17 21:40
                          收起回复
                            打卡,台风快到了,今天风大下小雨,坚持跑完,速度下来了

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-07-18 21:28
                              7月19日,中雨,休息

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-07-19 21:02
                              收起回复