板绘吧 关注:337,538贴子:1,294,722

求问可爱的小哥哥小姐姐们有没有安利的板绘笔记本色差要小 价格

只看楼主收藏回复

求问可爱的小哥哥小姐姐们
有没有安利的板绘笔记本
色差要小 价格一万以内
主要用sai 偶尔打游戏steam
可能会剪辑视频
谢谢啦❤

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-04 13:06回复
    DD

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-04 13:12
      dd

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-04 13:48
        没有人吗!!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-04 17:09
          我之前买的惠普暗夜精灵的屏幕还不错

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-04 17:14
          收起回复
            DD 小可爱们扩列啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-04 18:18
            收起回复
              DD

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-04 19:55
                人啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-04 20:17
                  steam上至3a下至galgame,天知道你玩的啥。只用SAI,随便买商务本都带的动

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-04 20:27
                  收起回复
                    一般玩游戏的人都不会用商务本的,久用发热降频,会卡的你怀疑人生。而游戏本屏幕素质都不太行。可以考虑游戏本外接屏幕,或者买了游戏本,让懂电脑的给你把原装屏拆了换个好点的。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-04 20:36
                    收起回复
                      没有什么搬动寻求就买台式,实话,游戏本也很重,你不可能背着到处跑的。现在也有小型主机,骷髅峡谷了解一下。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-04 20:40
                      收起回复
                        拯救者Y7000

来自Android客户端12楼2019-07-04 20:45
                        收起回复
                          色差最小的苹果吧,我老师都是说苹果屏幕基本没色差,其次戴尔

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-05 10:40
                          收起回复
                            可以买惠普,暗影,我就是,不过我是低配,好像我这个下架了。不过有点重。色域百分之75,120hz,如果你对色彩要求高,可以去看更高的电脑的色域。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-07-05 17:16
                            收起回复