游戏王吧 关注:457,406贴子:3,189,881
  • 37回复贴,共1

在吧里都在庆祝影依胜利的现在,我想说......虽然游戏王圈

只看楼主收藏回复

在吧里都在庆祝影依胜利的现在,我想说......
虽然游戏王圈子里骂K社一直都是政治正确。
但是就事论事,这次的投票太多人一急眼就骂狂喷k社。
没有根据的质疑让那些人显得很光荣、很有主张?
口嗨一下也没什么。
事后也不回收自己的言论。
我只针对那些带着戾气的人、阴阳怪气的人。
再小的事情都值得趋善向好。

虽然我是马后炮。
但我又不是什么站K社这边的,我为什么在没证据时要挺k社?
只是从投票结果来看,K社是应该没问题的。

来自Android客户端1楼2019-07-04 12:41

来自Android客户端2楼2019-07-04 12:42
      骗小学生的钱最大的好处就是最多只会被口嗨下,而被口嗨是零风险甚至可以转正收入的。

3楼2019-07-04 12:45
        我更喜欢三幻魔所以投了。看到三幻魔票数领先的时候都在骂k社。感觉是自己做错了什么一样

来自iPhone客户端4楼2019-07-04 13:24
          因为大家都不乐意sd出三幻魔

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-04 14:45
            个别声音特别大而已

来自Android客户端6楼2019-07-04 16:37
              影依赢了就行对我来说

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 18:18

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-04 18:50
                  可惜了,还等着看K社怎么加强三幻魔呢

收起回复
                  9楼2019-07-04 20:18
                    老子还觉得影依没劲呢

来自Android客户端10楼2019-07-05 00:06
                      ???我寻思怎么投了三幻魔就是没事找事了,喜欢的还不能投,怎么吧里突然这么多影依死忠了

来自Android客户端11楼2019-07-05 03:54
                        别说了,出了才是王道,他们不知都高兴得跳起来了。你说什么就是什么。

来自Android客户端12楼2019-07-05 05:06
                          我还想着是时候出次元融合杀了呢,可惜了啊

来自Android客户端13楼2019-07-05 06:46
                            有些人很喜欢说阴谋论来彰显自己睿智
                            当然**可乐妹不单单是因为游戏王,潜龙谍影,恶魔城等都是死在这个妹手上。正确与否没什么所谓啦
                            ,我就是恨她而已。(转头去玩赤痕)

来自iPhone客户端14楼2019-07-05 08:34
                              主要是三幻魔没劲,比宅卡和小动物都受欢迎让人感觉挺意外的。

来自Android客户端15楼2019-07-05 09:22
                                konami傻不傻()逼关投票什么事,
                                konami明明就是傻()逼啊。

16楼2019-07-05 10:47
                                  灵使控就打个酱油

来自Android客户端17楼2019-07-05 11:37
                                    你们还是太年轻 这些系列新卡可能都已经有了 这次投票也只是按照优先顺序放出来 其中没中的稍后也会放

来自iPhone客户端18楼2019-07-05 12:41
                                      笑死我了,继续骂,反正影依赢了

来自Android客户端19楼2019-07-07 16:50
                                        每个人有自己喜欢的卡组很正常 但是这就是个投票 科乐美有必要内定? 他们就只是想看看那个卡组人气比较高 然后就先出 不懂那些看到不是自己喜欢的卡组 或者 不喜欢的卡组第一就在那嘲讽内定
                                        我觉得真正应该嘲讽的是那些恶意刷票的

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-07-07 17:08
                                          影依是一個完整的卡組系統
                                          其他比如三幻魔靈使那些甚至還不能自成一個系統, 怎麼能放在一起投票
                                          要不直接就全部選項都是完整系統
                                          要不全部都是空殻主題
                                          從一開始有影依在選項𥚃已經是錯誤
                                          看到還有幻影彼岸時差點吐了

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-07-08 13:51
                                            感觉如果三幻魔的话,出在dp包k社更好卖些?毕竟最近的dp包都是出动画的角色,三幻魔代表的角色可以是影丸也可以是尤贝尔,我是觉得宝玉兽可惜了

来自Android客户端22楼2019-07-09 12:48
                                              这么多天了这种帖子怎么还有啊,反正我就是只想要影依sd,影依出新卡我就是高兴,至于喷内幕,反正当时保持了两周要到手的sd没了,难道我给你心平气和?影依第一了两周没人觉得内幕,三幻魔第一了一天贴吧微博营地人人觉得内幕已经很说明谁是人气第一了,这是人气投票谁的人气高谁得sd所以也没有三幻魔强度低就一定要给三幻魔的道理,至于恶意刷票三幻魔就差了影依1%,明显就是两边对着刷票影依刷赢了,所以我当然要感谢营地的700票老哥,万一这就是那1%呢

来自iPhone客户端23楼2019-07-09 13:50
                                                人气越高的系列越好卖,这次活动的目的就是为了选出这个人气最高的系列。所以K社根本没必要搞黑幕,否则不就是砸自己买卖吗?

来自Android客户端24楼2019-07-09 14:19