霸王的大陆吧 关注:52,613贴子:1,095,234

最近发现不咋愿意玩霸王大陆,但是迷上了收集头像。。。大伙有啥

只看楼主收藏回复

最近发现不咋愿意玩霸王大陆,但是迷上了收集头像。。。大伙有啥好头像发来鉴赏一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-07-04 11:30回复
    收尾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-07-04 11:33
    收起回复
      蜀国

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-07-04 11:35
        魏国

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-07-04 11:36
          东吴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-07-04 11:37
            其它

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-07-04 11:40
              上将潘凤

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-07-04 11:40
                帝王将相里白起的模型做得好酷炫,白刃攻击时眼睛会发激光

IP属地:江苏16楼2019-07-04 14:35
                收起回复
                  一个是木瓜大神的三国11
                  三胖子的三国改
                  还有影月大神的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-07-07 23:28
                  收起回复
                    17楼是影月的御龙

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-07-07 23:29
                      这些头像放大来看精致是精致,但缩成小头像时看上去就是一堆毛边= =,不如原版清爽

IP属地:福建22楼2019-07-08 01:34
                      收起回复
                        其实我也觉得老头像丑,楼下给你个链接,是我曾经收集霸王大陆242个版本的所有精华头像,现在是时候还回去了,毕竟不是我的东西,我现在只搞斗鱼直播,就像柯南说的,想洗也洗不白,所以能贡献多少算多少,下载地址和版本头像都在盘里。不留我任何联系方式,省的胖哥他们为难。

IP属地:陕西23楼2019-07-08 21:03
                        收起回复

这都是别的玩家做的头像

IP属地:陕西24楼2019-07-08 21:05
                          收起回复
                            原版头像不好吗

来自iPhone客户端25楼2019-07-11 11:24
                            收起回复
                              朋友你好,把你的头像分享给我吧,谢谢啦。。。330660116@qq.com

IP属地:吉林27楼2020-05-30 20:21
                              收起回复