怪盗基德吧 关注:336,677贴子:5,432,476

回复:【同人】穿越成怪盗基德

只看楼主收藏回复

顶顶

收起回复
64楼2019-07-26 20:13
    顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端65楼2019-07-26 21:25
      dddddddddddd

来自Android客户端66楼2019-07-26 21:32
        dd

来自iPhone客户端67楼2019-07-27 09:15
          顶顶

来自Android客户端68楼2019-07-27 10:09
            求更

来自Android客户端69楼2019-07-27 11:27
              不得不说黑羽家是栋漂亮的别墅,2层楼,我很顺利地靠着口袋里的钥匙开了门,进门后发现里面跟动画片场景差不多,装饰朴实但是别具匠心,就是……有点乱——桌椅摆放的不太协调,而且客厅桌上也是各种东西什么纸巾书本啥的七零八落,还有什么卡牌之类的散落在地上。有趣的是我走进黑羽的卧室一看,虽然床上什么袜子乱放,但正如《魔术快斗》里一样挂着黑羽盗一的画:画中的盗一穿着一身黑色的燕尾服,长得跟柯南的父亲几乎一模一样,那唇上的小胡子、瘦高的身材,和柯南爸爸的唯一区别似乎就是不戴眼镜啊。我模仿动漫推了推画,现在果然是可以转动的,背面也有一幅画:画中的盗一穿着怪盗基德那套白色西装,单片眼镜在月光照耀下反射出神秘莫测的光芒。而且后面是有密道的,里面有一个房间,房间的柜子和抽屉打开一看放着许多什么烟雾弹扑克牌之类的道具,中间的衣架似乎正是用来放基德衣服的。我连忙把那位倒霉警察和基德衣服先挂上去,打算改天先把衣服洗干净了确保不会留下任何证据再还回去。由于时间不早了,我也由于这一回折腾感觉精疲力竭,先给寺井发消息说我到家了请放心,然后洗了个澡很快就睡着了(床上的臭袜子我索性踢下床了明天再说)

收起回复
              70楼2019-07-29 20:23

来自Android客户端71楼2019-07-29 20:32
                  当晚我睡得其实不好,我做了一些奇怪、荒唐、可怕的梦,但是我一早醒来就啥也记不得了,只记得不是什么好梦。说来我是睡得昏昏沉沉地结果一大早被一阵叮咚叮咚……的门铃声吵醒的。当时我不由得一肚子火:“谁啊,大清早来按门铃?”我怕气急败坏地起床朝窗外望去,只见是一个穿着高中生制服的长发少女,白皮黑发,身材瘦削。“这不是基德的青梅竹马中森青子吗?而且还是那个小胡子警官的宝贝女儿啊。”我这才反应过来。我只好简单穿戴了一下下楼开门:“吵死了吵死了,你按一下不就行了,按那么多下干嘛?”我尽可能模仿黑羽快斗平时在动漫和青子的语气,尽量不要让她看出啥问题。
                  “切,”少女白了我一眼,笑骂道:“还不是快斗像个大懒虫一样。”“是是是!”我不想继续这种没必要的争执,索性就附和她一下,心里却不由得暗自好笑:黑羽盗一和中森警部相爱相杀了那么多年,结果两人孩子却成了青梅竹马,这时多么大的讽刺啊!想到这里我突然感到一阵心酸:钥匙有朝一日快斗是基德的身份曝光,青子知道自己青梅竹马就是那位一次又一次公开发犯案预告并在众目睽睽之下将包括自己父亲在内的警察玩弄于鼓掌之内的罪犯该会多么的心痛。想到这里我心里仿佛被针扎了一般难受,也希望这种事情永远不会发生,不然……我不由得感到无比的内疚和自责,这一切就像一块巨石压在我的心头让我感觉快喘不过气来——毕竟我曾经只是个专心读书的高中生,也没干过啥违法乱纪的事情。

72楼2019-07-29 20:39
                    顶顶

73楼2019-07-29 21:55

来自Android客户端74楼2019-07-29 22:20
                        顶顶顶

来自Android客户端75楼2019-07-30 07:31
                          顶顶

76楼2019-07-31 17:24
                            顶顶

来自Android客户端77楼2019-08-01 11:22
                              顶顶吖

来自Android客户端78楼2019-08-06 00:33
                                dd

来自Android客户端79楼2019-08-06 01:25
                                  dd

来自Android客户端80楼2019-09-19 06:26
                                    dd

来自Android客户端81楼2019-10-03 01:09
                                      呼叫楼主宝宝,你让我把已经卸载的贴吧又下了回来,所以……更新吗?

收起回复
                                      来自Android客户端82楼2019-10-03 01:11
                                        dd

来自Android客户端83楼2019-10-03 08:56
                                          暗自窥屏

来自Android客户端84楼2019-10-03 09:41
                                            dd

85楼2019-11-09 22:23