网络游戏吧 关注:1,327,460贴子:27,684,059

ff14你吹什么吹?

只看楼主收藏回复

看到最近这吧里一大群人吹ff14有多好玩,别人找游戏也各种吹ff14,我就想问你吹什么吹?网络游戏,我玩过很多,你们讨论的,魔兽,剑三,天刀,激战2,天谕,DOTA2,等等(逆水寒没玩,因为当初大量退游和主播退游,不敢去玩),我哪个没玩过?而且这些我每个游戏都玩到满级的体验,或多或少都至少玩了2个月左右
那么我就来谈一下所谓的良心好玩,贵族吹满天的游戏ff14,首先申明这是我唯一没玩满级的游戏,对就是没满级,那么我说一下为什么没满级,第一请问前期我能玩什么?有什么可玩的?答案是没有,啥都没有,而且还有一点,当你进入游戏打怪你会发现这就是和魔兽差不多的操作模式和手感,那么问题来了,既然一样,魔兽有那么大的地图,坐骑,甚至飞行坐骑,我干啥不去玩魔兽,还有一点,当你去玩,你会发现这游戏到处都是空气墙,走一步撞一下,很多地方你想去根本去不了,然后就是各种传送点,对于自由度这一块,这游戏给我的感觉0。

1楼2019-07-04 10:24
    因为我没有截我自己角色图的习惯,所以我发一下我贴吧等级,就知道我到底玩了这些游戏没有

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-07-04 10:26
      逆水寒你都没玩还有B脸来这说话??????????????????????????

收起回复
      4楼2019-07-04 10:33
        然后说一下,这几款游戏给我的感觉,第一个魔兽世界,这款游戏我不想多说,和朋友一起入坑,每到新版本都会充值一张月卡去体验,但是说实话,自从网易改成了月卡,我就没怎么玩了,其实魔兽依然是魔兽,没有哪款能超越,这就是我给的最大的肯定,在前期魔兽世界你可以玩法师,猎人等出生只有一级的角色,然后打副本,任务升级升上来,然后去学骑术就可以傲游天空,一般来说,你差金币,在主城喊一下有人会给你,但是不建议,本来就不贵,自己赚吧,后面玩法自己去魔兽玩家或者nga玩家社区里面找

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-04 10:33
          没必要吹吧?
          只要SE自己不作死 这个游戏只会越来越火。你觉得目前mmorpg里除了魔兽能压着ff14, 其他游戏还能压着ff14打吗?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-04 10:37
            还有前期能玩什么: 金蝶15级开放
            挖宝60级就可以去挖G8
            pvp我记得30级就可以去打 房屋装修 50级军团等级够了就可以 50级也可以去打蛮神刷坐骑 送的直升我记得是直接到50的吧?
            满级除了可以去开荒最新的raid副本其他内容也没有多多少呀

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-04 10:41
              我觉得不好玩=它真的不好玩。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-04 10:42
                自己玩过什么游戏不是该上自己游戏账号截图么?截个贴吧等级能证明啥?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-04 10:48

来自Android客户端11楼2019-07-04 10:50
                    wow前期升级的趣味性确实能秒辣鸡ff

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-07-04 10:53
                      “和魔兽差不多的操作模式和手感”
                      你真的玩过ff14?魔兽手感哪那么拖沓和僵硬

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-04 10:53
                        我怀疑你在吹FF14,别人都是黑2.5秒的公共CD和几乎为0的打击感,以及奇烂无比的操作手感。
                        到你这就变成了和wow一样的了。

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-07-04 10:58
                          确实是这样的,不过FF的优势应该是胜在生活玩法上,(其实我也没满级)听说前期就可以脱离任务直接做生活玩法玩家

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-07-04 10:58
                            魔兽肝不动啊

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2019-07-04 11:00
                              其实FF14依然是FF14,没有哪款能超越,这就是我给的最大的肯定,在前期FF14你可以玩黑魔,诗人等出生只有一级的角色,然后打副本,任务升级升上来,然后去开风脉就可以傲游天空,一般来说,你差金币,打两个日随就有了,还能挖宝,生产,自己赚吧,后面玩法自己去nga玩家社区里面找

收起回复
                              18楼2019-07-04 11:00
                                恕我直言,你玩的这些游戏里有几个就是💩,连💩都能玩,为啥不试试发猪饲料的某某寒,说不定你会发现它比较好玩

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-07-04 11:01
                                  然后我再来说一下另外一款我玩的游戏,激战2,说实话,激战2这款游戏是我认为前期玩法和有趣度来说最好的,因为激战2你前期可以去做史诗任务,也就是主线升级,你也可以玩世界任务,清地图去玩,而且可以去打世界boss,去做事件,跳跳乐,喜欢pvp的就去wvw打架升级,所以我认为激战2应该是刚玩很有趣的,但是这游戏如果你玩到后期,你会发现没有追求感,就是不知道这游戏后面没提升,除非你追求传奇外观,不要说碎成本或则10人本,这游戏副本这一块我觉得特无聊,还不如去打打世界boss,跟着爆民推地图小boss,晚上跟着打打永痕就行但是,激战2这游戏你可以放着不玩,后面想玩登录就行,因为没差别?我目前就是放养状态

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-07-04 11:02
                                    其实J3依然是J3,没有哪款能超越,这就是我给的最大的肯定,在前期J3你可以玩五毒,唐门等出生只有一级的角色,然后打副本,任务升级升上来,然后去学了大轻功就能遨游天空了,一般来说,你差金币,卖点材料就有了,还能买金,生产,自己赚吧,后面玩法自己去nga玩家社区里面找

收起回复
                                    21楼2019-07-04 11:04
                                      我觉得还是激战2给人第一印象最好,可惜我也是个急性子的人,游戏大部分玩法体验完,买买买之后。就没啥上线的动力了。

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-07-04 11:06
                                        人家没满级都是黑2.5的gcd,第一次见人说这游戏跟魔兽一样的手感,怀疑你是吹。

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2019-07-04 11:10
                                          然后还有人跟我品论说ff14有多好玩,哪些好玩,我在说一次,ff14后期玩法我没玩过,也不做评论,我要说的就是,这游戏前期对于新玩家来说劝退感几乎是100%,我不管你后期有多好玩,一个游戏前期都没有能让我坚持下来的点,我凭啥去玩后期,我脑袋装屎了?

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2019-07-04 11:23

来自Android客户端25楼2019-07-04 11:26
                                              其实天谕依然是天谕,没有哪款能超越,这就是我给的最大的肯定,在前期天谕你可以玩光刃,圣堂等出生只有一级的角色,然后打副本,任务升级升上来,然后送就翅膀能遨游天空了,一般来说,你差金币,卖点材料就有了,还能买金,生产,自己赚吧,后面玩法自己去nga玩家社区里面找

收起回复
                                              26楼2019-07-04 11:30

来自Android客户端27楼2019-07-04 11:31
                                                  对于纯粹的剧情党而言还真没觉得前期跑主线有多劝退……倒是魔兽前期接了一堆任务愣是没搞明白哪个是主线一脸茫然没玩下去

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2019-07-04 11:34
                                                    只能说不适合你吧,我个人来说ff14吸引我的是剧情和bgm,游戏内环境是我玩过十几年网游中最好的没有之一,所以我觉得他绝对是一款好游戏

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2019-07-04 11:37
                                                      金蝶游乐场15级开放,FF14前期劝退的理由根本不是玩法太少,而是豆芽根本不知道怎么去玩这些玩法。
                                                      任务繁冗,太慢热了,剧情高潮来的太慢,技能少的时候GCD太无聊,这是最大的两个缺点。
                                                      如果有亲友带,有导师教,留存率还是不错的,自立自强的豆芽不是没有,只是很少(比如我反复入坑三四次)

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-07-04 11:38
                                                        剧情党算例外,剧情党留存率确实挺高,毕竟剧情这方面确实称得上第一流,而且剧情党没有那么急躁,我当初就是比较急躁,入坑的时候朋友叫我打撸吃鸡,想着打撸吃鸡好刺激,这个一点都不刺激,心里痒痒的

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2019-07-04 11:40
                                                          我不喜欢,所以你们都不能吹?

收起回复
                                                          来自Android客户端32楼2019-07-04 11:43
                                                            想吹就吹了ff14手柄躺床上慢慢玩舒服没觉得劝退

来自iPhone客户端35楼2019-07-04 12:09