感悟婚姻吧 关注:25,550贴子:244,256
  • 10回复贴,共1

老公去年在我生二胎时出轨了年轻女同事!今年我才知道!他不愿离

只看楼主收藏回复

老公去年在我生二胎时出轨了年轻女同事!今年我才知道!他不愿离婚表示回归家庭!可我放不下!我该怎么办

来自手机贴吧1楼2019-07-04 04:47
    2020-04-02 15:03 广告
    考察下,毕竟有孩子了。再有迹象在出轨坚决离婚

来自Android客户端2楼2019-07-04 10:24
      把他也绿了你就平衡了

来自Android客户端5楼2019-07-25 22:42
        给次机会吧

来自iPhone客户端6楼2019-08-16 08:47
          有孩子了确实很麻烦

来自iPhone客户端7楼2019-08-16 23:50
            你愿不愿意原谅?

来自Android客户端8楼2019-09-20 07:04
              给他一次机会看看

来自Android客户端9楼2019-09-23 13:48
                有了孩子。给个机会吧,再有下次绝不姑息

来自Android客户端10楼2019-09-24 17:02
                  浪子回头金不换

来自Android客户端11楼2019-10-03 08:58
                    出轨只有零次和一百次,你好好斟酌吧,看是否真会悔过!大多是消停段,又出轨,我就是这样走过来,最后忍无可忍离了他,自己的事还要自己做主的,所以,未来你要多点心,不要让他给你再次伤害的机会!

12楼2019-12-24 09:13
                      现在年代,不是你出轨他勾引,怪就怪网络太发达,

来自Android客户端13楼2019-12-28 22:39