妈妈吧 关注:1,041,696贴子:3,278,998

最亲爱的老妈

只看楼主收藏回复

2013纪念妈妈的帖子还没回来,我暂时先开个帖子吧。今天老弟发给我几张老家的照片,我家的看房子外形还和以前一样,院子里砌的水泥短墙,还是老样子。铺的砖头,还是老妈一个一个拼接的。屋里里头不太一样了。老弟说有机会回去看看,我说我肯定不去,因为到了家,而老妈却不在,物是人非。我会很难受,跟老弟说了,老妈在心里就好,回不回去意义不大了。

来自Android客户端1楼2019-07-03 23:29回复
    怎么了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-04 09:15
      妈妈走了快六年了。昨天梦到和老妈一起在去哪也忘了。

来自Android客户端3楼2019-07-08 11:52
      收起回复
        四楼不错

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-07-16 14:23
          习惯的做梦,一会都不会少。最近没有梦到老妈。
          转眼就快六年了。静下来,和老妈一起生活的场景还在,记忆犹新,一个人虽然不在了,但在我的的记忆里依然栩栩如生。我想,这才是永生吧。人不在,亲情还在,没有白白来到世上。

来自Android客户端6楼2019-07-23 13:47
            今年这里感觉湿热,湿气排不出去,关节串着酸,还好。岁数大了也许就这样子。干了不少农活,老妈你在的时候,我也不会给柿子打叉,现在会了。爱你,老妈,

来自Android客户端7楼2019-07-31 19:21
              梦到离奇的案件,还有老妈。哭的不能自己。 今天翻看老照片,湿了眼睛。人活一辈子,走的时候留下的是亲情,是回忆。其他,都是过眼云烟。
              人若不死,多好。走了也有归处,是不是更好。你我他,殊途同归。一样的。

来自Android客户端8楼2019-08-02 08:17
                富拉尔基到了,好像老妈小的时候在这生活过。林区到了。老妈

来自Android客户端9楼2019-08-03 19:22
                  最近嗜睡。朦朦胧胧梦到老妈。忘了什么内容了。昨天老公公在老伴去世两年后找了一个老伴。大家在一起吃个饭。他们新的生活开始了。人活着,对自己也好点。

来自Android客户端11楼2019-08-12 08:50
                    这里下很多雨。记得小时候后院下暴雨,院子里种的蔬菜都被水淹了,老妈和我赶紧冒着雨☔️跑到后院挖水沟通水,浑身湿透顾不得了,拼命的挖,后来我的同事一位男老师看到马上帮忙,(曾经非常喜欢的人,人家已婚喽,哈哈),很快就弄好了。我和老妈谢过人家。那雨呀,真是大,记得很清楚,当时弟弟在外地上学。后院种的可是我最爱吃的油豆角哇。老妈,你还记得吗。亲爱的老妈。

来自Android客户端13楼2019-08-23 21:59

来自Android客户端14楼2019-08-24 06:48
                        不能在这里写啦,帖子被删了。都回不来。

来自Android客户端15楼2019-08-24 06:55
                          老妈,我这里很好,秋天了,注意保暖,老妈。

来自Android客户端16楼2019-09-24 21:17
                            最近在打乒乓球,孩子报个班。就一起练了。感觉很好。秋天如约而至,该买秋菜了。老妈

来自Android客户端17楼2019-09-25 06:24
                              咽炎,过敏性鼻炎,眼睛痒上颚痒耳朵痒,受不了。头一回。真遭罪。原来都没有的事,突然就这样了,抵抗力太差了。看看中医吧。

来自Android客户端18楼2019-10-01 19:52