毒句吧 关注:950,411贴子:7,816,416

回复:【野子】相处会争锋相对 在一起纯属是浪费

取消只看楼主收藏回复

他们脸上义愤填膺 好像亲眼所见般唾沫横飞地讲着别人的事情

IP属地:云南来自Android客户端319楼2022-08-03 15:32
    同一件事情又如何呢,每个人都有他们口中不同版本的故事。习惯了用自己的想法衡量别人,要没遇到问题 万事大吉,要是跟ta自己的利益发生冲突,那对周围的人就很危险了更不要说,ta根本不觉得自己有问题。

IP属地:云南来自Android客户端320楼2022-08-11 02:29
      说来奇妙 也的确如此 我的情感、友好建立在对方也一样的基础上 在那些感受不到友善、别人心怀他意 未诚心相待之时 我也从未真心实意对待过其

IP属地:云南来自Android客户端323楼2022-09-22 04:24
        我自有千面万貌你所知不过尔尔,何来了解 。没有共鸣,不用理解 。

IP属地:云南来自Android客户端327楼2022-10-21 23:19
          那段时光就当我送给你了 不跟你计较咯 但也不会原谅你 拜

IP属地:云南来自Android客户端328楼2022-10-21 23:20
            愿你依旧敢在生活里顶撞 敢在逆境里撒野 直面生活的污水 永远为新一轮的月亮和日落欢呼

IP属地:云南来自Android客户端329楼2022-10-21 23:23
              只有心虚的人才会想着威胁别人 当你以审判者自居 实则早已身临居中 “你凝望深渊时 深渊也在凝望你”

IP属地:云南来自Android客户端330楼2022-10-21 23:28
                生活永远继续 江湖一碗茶 喝完各自爬

IP属地:云南来自Android客户端331楼2022-10-22 15:33
                  你对我的看法只不过是你的三观和内心想法的映射,而不是我本身的样子,暴露的是你,不是我。🍒

IP属地:云南来自Android客户端333楼2022-11-25 12:31
                    无知不是原罪,傲慢才是

IP属地:云南来自Android客户端334楼2022-11-25 13:14
                      哪来那么多勾心斗角,人们皆肖小,而不成英豪,难逃,难逃,最是人间正好,风流自找

IP属地:云南来自Android客户端335楼2022-12-15 00:19
                        你可以充满正气 但不应自视清高

IP属地:云南来自Android客户端336楼2022-12-15 00:20
                          君子坦荡荡,小人规矩多。

IP属地:云南来自Android客户端337楼2023-03-05 00:21
                            好好过你的日子手别伸的太长

IP属地:云南来自Android客户端338楼2023-03-07 16:07
                              我是让你出来阴阳怪气的吗?没有建设性的发言就滚蛋,不要浪费我的脑容量。

IP属地:云南来自Android客户端341楼2023-03-11 13:35