毒句吧 关注:950,412贴子:7,816,439

回复:【野子】相处会争锋相对 在一起纯属是浪费

只看楼主收藏回复

你特别感动 别人嫌平庸

IP属地:云南来自Android客户端178楼2020-06-22 09:15
    星河滚烫那还叫星河吗?那是岩浆,来烫你猪皮的;月亮奔你而来那还叫月亮?那叫陨石,来取你狗命的。

IP属地:云南来自Android客户端179楼2020-06-23 12:52
      别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

IP属地:云南来自Android客户端180楼2020-06-29 16:41
        别恶心也懒得惋惜

IP属地:云南来自Android客户端181楼2020-07-01 10:46
          不要从我的只言片语里去概括我,哪怕你看完我的一万多条微博你也不会认识一个完整的我。

IP属地:云南来自Android客户端184楼2020-07-05 12:14
            我无法向你解释任何一首诗。诗是感性的艺术,我没有办法给出任何一种理性回答,因为我的回答本身就不是标准答案。你的理解就是你的答案,你的答案是你的经历,我没有经过你的人生,我不负责给予解释。有时候自己写下的也只是所感受到的一切重新做一个建构,那只是零碎的思绪下最完整的表达,仅此而已。🐾🍥

IP属地:云南来自Android客户端185楼2020-07-08 11:44
              一个人说:我去睡了,晚安”
              你总会激动的以为自己是陪她聊到最后一个的人!但你永远不知道,她会轻轻打开另一个对话框:“睡不着,怎么办”

IP属地:江西来自Android客户端187楼2020-07-08 19:13
              收起回复
                真正的朋友私底下损你无所谓,但公众场合绝对不会给你难堪,那些公众场合还没分寸的都不是好东西。

IP属地:云南来自Android客户端189楼2020-07-28 15:12
                  很多事情没有输赢 失去的双向的 只是有些人后知后觉🕊

IP属地:云南来自Android客户端190楼2020-07-28 15:13
                    成熟,是你愈来愈能接受现实,而不是变得越来越现实,不是你用大道理去开导别人,而是你说服自己去理解身边的人和事

IP属地:云南来自Android客户端191楼2020-07-28 15:20
                      不管你以后变成什么山猫野兽 在奶奶我眼里就是一条喂不饱的小野狗

IP属地:云南来自Android客户端192楼2020-07-28 16:08
                        你说黛玉刻薄,宝钗事故,袭人心机,晴雯傲气,但你真投入进去你会觉得哪个姑娘都是可爱的

IP属地:云南来自Android客户端199楼2020-08-15 22:02
                          你可以和你的朋友们去抱怨一个人,说TA的不好说TA有多过分,但是你既然说得出口就做好不喜欢这个人的准备,不要一边骂又一边假装很好的样子,你可以有敢爱敢恨敢说敢做的自由,但是请你不要给身边的朋友传达负能量,自己心情不好可以去安静的吃屎,但不要影响别人

IP属地:云南来自Android客户端201楼2020-10-15 01:04
                            人吧只有自己才是生活里永恒唯一的旁观者,多厌恶嘈杂但总要用喧闹的声音来点缀,才知道这个世界并非空无一人,每个人都在苟延残喘 坚韧又孤独的活下去,坦诚自己的情绪或许不够洒脱 不够豁达,但这就是生活.

IP属地:云南来自Android客户端202楼2020-10-15 01:09
                              你啊就是那长亭外,古道边,芳草 天,直接不要碧连

IP属地:云南来自Android客户端203楼2020-10-15 01:13