毒句吧 关注:950,416贴子:7,816,436

回复:【野子】相处会争锋相对 在一起纯属是浪费

只看楼主收藏回复

很多事情 你不是当事人 不知道事情的经过 光凭平日的正常道义去判断 很有可能是偏差的 这个世界太复杂了 主要是人太复杂了…

IP属地:云南来自Android客户端204楼2020-10-15 01:14
    要让别人羡慕,太简单了,装一下就可以了。但要让自己都羡慕自己,则需要舍去很多东西,拒绝很多东西,懂得很多东西。

IP属地:云南来自Android客户端205楼2020-10-15 01:16
      有的人没开着几万的车 却有三套房 有人穿地摊货 却戴七八万的表 有人吃着麻辣烫 也许是在庆祝自己的别墅装修好了…冷暖自知,不要拿你的价值观去丈量别人的实力。你觉得牛的东西,也许人家真没兴趣。请记住 每个人在乎的东西是不一样的。不用拿自己的想法去认为别人

IP属地:云南来自Android客户端206楼2020-10-15 01:23
        栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开,于是为文人雅士不取,以为品格不高。栀子花说:"去你m的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们特m的管得着吗?"

IP属地:云南来自Android客户端207楼2020-10-15 01:30
          有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲,我们的这个年龄段很快就拜拜了,再大的事,总会过去。 心生七面 善恶难辨,能直言就别嘴贱

IP属地:云南来自Android客户端208楼2020-10-15 01:52

IP属地:浙江来自Android客户端210楼2020-10-16 14:20
            收起回复
              我有点俗有点怪 有点无聊加可爱 有点懒有点坏 有点机灵加无赖 说无赖就无赖 你想爱我那就爱

IP属地:云南来自Android客户端211楼2020-10-26 00:06
                邪恶盛行的唯一条件 善良者大多沉默

IP属地:云南来自Android客户端212楼2020-10-26 00:22
                  有些人衣冠楚楚实则骨子发臭 可谓“贱而不自知”或自已已是习以为常还“引以为傲”,有时像狗皮膏药最爱到处上赶着凑 当攀枝花,有时又像臆想症发清高的不得了一副“没谁都好你们都走吧”不想搭理不想多看你一眼的样子,其实嘛那点破样大家都心知肚明啦,别人闲了就陪你玩玩哈当逗狗啦

IP属地:云南来自Android客户端214楼2020-10-26 00:48
                    拜托大家都很忙的啦~谁有功夫关注你那三脚猫自满,无病“自嗨”下的生活啦

IP属地:云南来自Android客户端215楼2020-10-26 00:49
                      我的和蔼可亲,彬彬有礼并不是为对方着想,而是守护自己的铠甲

IP属地:云南来自Android客户端216楼2020-10-26 00:54
                        骂人有时候要指名道姓骂,虽然对名道姓不礼貌,但坏事做多的人就不会对号入座啦

IP属地:云南来自Android客户端219楼2020-10-28 00:10
                          吾本乘兴而行,兴尽而返,何必见戴?

IP属地:云南来自Android客户端220楼2020-10-28 00:22
                            说 你有什么好说的,你的高尚和炙热,我的锋芒和罪过。我 在这儿听你想说的,你的尖酸与刻薄,你的翅膀和枷锁。这 有什么不可理喻的,值得你口若悬河,有什么不能各行其是的,但你不绝于口地说着,这个对的那个错。若还要说,你敢说 你飞得不口渴,你熬得很快乐,你没有一点想得过且过,我不说破,谁又真正满足过。这里 那么多人讲自我,若你坚持你爱的沙漠,请你绕过我的河🦋🐟

IP属地:云南来自Android客户端221楼2020-10-28 00:29
                              如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就别去照亮别人 但是不要习惯了黑暗就为黑暗辩护,不要为自己的苟且 而得意洋洋,不要嘲讽那些比自己更勇敢、更有热量的人们。可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

IP属地:云南来自Android客户端222楼2020-10-28 00:47