毒句吧 关注:950,420贴子:7,816,431

回复:【野子】相处会争锋相对 在一起纯属是浪费

取消只看楼主收藏回复

懦夫才偃旗戏鼓,财犬才权衡利弊。

IP属地:云南来自Android客户端342楼2023-03-11 13:44
    如果你是局外人,当然可以不理解,但居高临下的批判,也没必要

IP属地:云南来自Android客户端343楼2023-03-13 10:56
      存我心者将心比心 心存我者以真换真

IP属地:云南来自Android客户端344楼2023-03-15 21:35
        你可以歌颂牺牲,可以成为牺牲,但是不能道德绑架别人让别人牺牲

IP属地:云南来自Android客户端346楼2023-03-18 14:58
          歇歇吧 少想着左右我 我又不活在你给的人设里

IP属地:云南来自Android客户端347楼2023-03-22 13:18
            /皮相装恶鬼 内里是净土
            /一个从不关心你死活的人,却突然在意你的灵魂是高尚?

IP属地:云南来自Android客户端349楼2023-04-02 11:58
              在别人失意的时候得意容易遭报应。别人敬她三分,她便敬别人十分,倘若别人犯她一分,她定要狠狠地咬下那人的一块皮肉。🎃

IP属地:云南来自Android客户端350楼2023-04-02 12:03
                你遇到的所有恶心 讨厌的人,都是在提醒你不要成为那样的人

IP属地:云南来自Android客户端353楼2023-04-06 23:04
                  没有自制力的人再坏也坏不到哪里去 连毅力都没有又怎么会害别人呢 摆门永存

IP属地:云南来自Android客户端354楼2023-04-26 00:04
                    智者互欣赏 愚者相比较

IP属地:云南来自Android客户端355楼2023-04-26 00:05
                      所得所不得皆不如心安理得

IP属地:云南来自Android客户端357楼2023-05-12 11:51
                        适应不了就江湖再见 谁也别记恨谁

IP属地:云南来自Android客户端360楼2023-05-12 12:41
                          我的人就像我的诗一般横冲直撞。我就算是火也不听风向。我只管升温燃烧和滚烫。并不在意他人眼睛狭长。你怎么看我,你就是什么形状。

IP属地:云南来自Android客户端365楼2023-12-27 21:15
                            前有万人争第一,逐名者密,多利者蹊,百般压抑拼朝夕。可川流对我低语“得胜当以你为期,越山先悦己”

IP属地:云南来自Android客户端367楼2023-12-27 22:02
                              一笑泯恩仇·此心光明 亦复何言

IP属地:云南来自Android客户端368楼2023-12-27 22:03