毒句吧 关注:950,417贴子:7,816,413

回复:【野子】相处会争锋相对 在一起纯属是浪费

取消只看楼主收藏回复

每个人都想当鬼 都一样的吓渐

IP属地:云南来自Android客户端70楼2019-11-22 16:33
    花开两朵 各表一枝

IP属地:云南来自Android客户端80楼2019-11-28 16:51
      戏要少一点 你不是伞就别硬撑了☃

IP属地:云南来自Android客户端82楼2019-11-28 17:15
        人人都为感情难过
        而我
        没有什么值得我去烦恼
        欲知过去因者,见其现在果。

IP属地:云南来自Android客户端83楼2019-11-29 10:56
          那些从不曾因你颓唐轻视你,不曾因为你落难看低你,自也不会因为你大有进步 风声水起来谄媚于你,是真正的一心一意 蒲苇如丝。🐝

IP属地:云南来自Android客户端84楼2019-11-29 14:54
            不喜欢不是你的错 但欺骗和背叛是

IP属地:云南来自Android客户端85楼2019-11-29 15:00
              人都太骄傲/高傲了,听过那句“你太骄傲了会吃苦头的”但谁又会轻易更改呢 , 有的人是太以自我为中心 或娇纵故作姿态 或放不下优越感 不可一世。而有的人尖锐不肯低头可能只是在等一个不起眼的道歉,就像爱丽丝梦游仙境2里的红皇后只是想要白皇后的一句道歉罢了。随着时过境迁,这份少年意气 终究变成了释然的温柔,任你之后如何舞的耀目生花,如何一呼百应江湖留名 光明万丈,你悄无声息失去的不会再回到你的生命里。生活不似电影你没机会再开口说一句,你也等不到想要的那微不足道的歉意。🦢

IP属地:云南来自Android客户端88楼2019-11-29 15:23
                把生活编辑成所有文字,后才发现无法去运用文字来诠释,似那句“我厌倦再次爱人的滋味”

IP属地:云南来自Android客户端91楼2019-12-15 15:59
                  如果没有你,嫦娥奔月的传说就仍是一个神话,一个令人向往的的神话;如果没有你,人类就会仍在原始社会那徘徊,如今的幸福生活也将不复存在;如果没有你,那锋利的刀箭也就只不过是一支支锈钝的废铁🌟

IP属地:云南来自Android客户端92楼2019-12-15 16:03
                    讲真 我删了很多人 唯独你们 我舍不得删 因为大家都展现出真实的自己 贪婪 伪善 两面三刀 笑里藏刀 道貌岸然 自私 虚荣 狡诈 冷漠 龌龊 卑鄙 见利忘义 嫌贫爱富 厚颜无耻 还有超级加倍的阴阳怪气 我真的很喜欢你们这些网友

IP属地:云南来自Android客户端93楼2019-12-15 16:06
                      烟味混杂着酒味 漂亮妹妹赤裸后背 错的人拼命凑成一对 一觉醒来全然无味

IP属地:云南来自Android客户端95楼2019-12-23 11:18
                        我家小区真要呆不下去了 我出大门买东西回来 门卫死活不让进说我危险要隔离我 我没发烧没咳嗽没去外地 凭什么不让我进 结果门卫告诉我最迷人的最危险

IP属地:云南来自Android客户端99楼2020-02-13 11:45
                        收起回复
                          我只接受明确的爱意 暧昧在我这里不算爱情

IP属地:云南来自Android客户端100楼2020-02-13 11:49
                            明明独自一人最安全 可是大家为什么着急着聚在一起呢

IP属地:云南来自Android客户端101楼2020-02-13 12:02
                              撒旦的女儿动了心 走的时候红了眼睛

IP属地:云南来自Android客户端102楼2020-02-13 12:09