画江湖黑白无常吧 关注:31,529贴子:641,845
  • 5回复贴,共1
镇,

1楼2019-07-03 22:57回复

起飞到落地后甩袖子的动作简直帅的不要不要的,我不行了

2楼2019-07-03 22:59
    收起回复
      第二部里面成功逆袭学习了九幽玄天神功。先是智取了朱友文的秘籍修炼了上卷,然后又找到侏儒朱友珪的尸体修炼了下卷。现在就差降臣的补缺和遗漏部分了(类似于李嗣源现在的五雷天心决,缺总纲),只要找到降臣学会剩下的,就不用害怕主角团了!希望快点可以找到降臣!其余人我全都不在乎,只希望他们俩一定要happy ending~~~

3楼2019-07-03 23:05
      收起回复
        我不会黑主角,也不会黑主角团,就是不怎么喜欢他们那一堆,尤其是李星云和姬如雪感情戏的时候我都是直接就跳过的。为尤川的痴心感到不值得,我觉得尤川其实还可以的。不喜欢蚩梦,李星云又有什么好的?就喜欢黑白这样的反派哪天如果黑白被安排死了,我就给剧组寄导弹,过去,C,A,O。

5楼2019-07-04 19:53
          什么狗屁龙泉七星决克制九幽玄天神功,还不是被李克用吊打!如果哪天黑白被李星云给搞趴下了,我就再也不看画江湖系列了,我保证,我还会煽动周围其他人不去看。不怎么喜欢主角和主角团。其实李克用还是挺可惜的。

6楼2019-07-04 19:55
            尤川真的很可惜,实力还可以的,不喜欢蚩梦,尤川属于那种默默付出的绝世好男人...刚刚一出场就逼退了我的帅小黑,不过小黑也没有很明显的落下风,毕竟学会了全卷的神功(差补缺和遗漏的一小部分),按理来说新人物出场,剧组会给够**的,但是也没有让小黑很难堪的,更像是不分上下,这就显示出了小黑现在的实力

7楼2019-07-04 20:00