乒乓球吧 关注:364,424贴子:17,150,034
  • 20回复贴,共1

【欧版EG】有眼尖的大手帮忙看一下

只看楼主收藏回复

之前买了一块欧版的EG 正手黑色2.15 38度狂飚3 反手红色2.1 35度狂飚3-50 请各路眼尖的大手看一下

来自iPhone客户端1楼2019-07-03 21:35
    请各位大佬鉴定一下

来自iPhone客户端2楼2019-07-03 21:36
      偏真

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-03 21:40
        真,而且太软了,这种软五夹就算新手也建议打39+37的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-03 21:48
          如果不够细节的话还可以上图...

5楼2019-07-03 21:48
            真的。这个还没见过假货,这个时代出货量也比较小了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-03 22:52
              EG正手打ABS球还是40度狂三灌胶吧,反手350真的很虚,本身EG就是软,直接38度2.15打反手好了,两面狂

来自Android客户端7楼2019-07-03 23:50
                这个板子当年也没特别火,而且现在不流行这个了,应该不会假。EG我记得是3+2吧?这个板子本来就软,又是3+2,反手狂飙3-50感觉撑不住现在大球,建议直接38度狂飙8或者45度729-08省套吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-04 00:31
                  没问题👌

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-04 05:56
                    看着ok。顺便放个tt11发过来的的国产

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-04 05:57

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-04 08:18
                        我以为我走错吧

来自Android客户端12楼2019-07-06 02:24
                          拉丝玩意 yes yes

13楼2019-07-06 02:48

来自Android客户端15楼2019-07-10 14:31