dnf阿修罗吧 关注:2,115,603贴子:39,132,334

回复:全面详析7.3韩测阿修罗大改

只看楼主收藏回复

小狼狼奶思

IP属地:安徽来自iPhone客户端34楼2019-07-03 22:08
收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2019-07-03 22:10
      找回,必须找回

IP属地:四川来自Android客户端37楼2019-07-03 22:28
        杀意这样改是不是不能猴球手炸眼了

IP属地:广西来自Android客户端38楼2019-07-03 22:31
          球手和谐了 邪光还是要蓄气过卡顿下不知稳不稳定 小火现在才算一个稳定爆发技能 天雷剑终于不会直接爆炸了 解雷云希望和机械引爆自选位置一样吧 2觉的多段希望降低

来自iPhone客户端39楼2019-07-03 22:39
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2019-07-03 22:40
              我要把大冰放掉点地波疯狂扫地 快乐就完事了

IP属地:北京来自Android客户端41楼2019-07-03 23:05
                瞎子二觉还是要站桩吗

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2019-07-03 23:15
                收起回复
                  就我打普雷的体验珠子无双实属🍔🍔技能,无双我点了1扎热满,珠子滚蛋,点满大冰火就这样。

IP属地:北京来自Android客户端43楼2019-07-03 23:29
                    二觉还拉怪吗

IP属地:山东44楼2019-07-04 00:05
                    收起回复
                      国服实装了再回归

IP属地:内蒙古来自Android客户端47楼2019-07-04 01:11
                        看完这个帖子,感觉自己15秒提升个50亿不成问题,我修炼场打桩也就一个邪光,2个波爆,2个珠子,2轮xxx,雷云不释放,小火不全中,上次红狗加强50亿,这次瞎子加强也50亿

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端48楼2019-07-04 01:14
                        收起回复
                          你尽管加强,回坑算我输
                          策划喂屎这么久,就算屎变香了也还是屎。

IP属地:广东来自Android客户端49楼2019-07-04 01:25
                          收起回复