steam吧 关注:4,338,725贴子:66,812,469

回复:淘宝充值卡翻车遇到黑卡

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端115楼2019-07-04 18:41
收起回复
    有没有同一个店买的??我这个店去年买过一次 没翻车 所以这次夏促还就在这买了 有没看老哥翻车的

IP属地:湖南来自Android客户端116楼2019-07-04 20:46
    收起回复
      上不负责的聊天记录啊,干说有啥用,要锤就锤死,别给黑店洗地的机会

IP属地:四川来自Android客户端117楼2019-07-04 21:04
        非洲人瑟瑟发抖

IP属地:上海118楼2019-07-04 21:19
          我来帮你打一遍
          steam充值 dreamer俱乐部

IP属地:江苏来自Android客户端119楼2019-07-04 21:32
            先收藏这个帖子了,半年内如果我没出事应该就没事了。

IP属地:福建121楼2019-07-04 21:48
              你个那个店客服的聊天纪律么 不给看看?

122楼2019-07-04 22:36
                楼主上个聊天记录啊。楼主还在吗

IP属地:福建来自iPhone客户端123楼2019-07-04 23:26
                收起回复
                  还好没买

IP属地:安徽来自iPhone客户端124楼2019-07-04 23:49
                    你和店家客服的聊天记录你倒是拿出来啊,不然谁知道真假。其实目前就你在婊这家店,说明即使有黑卡,概率也是很低的,店家肯定会赔你的,毕竟又不是只做你这一笔生意。这种充值卡都是用比特币在国外网站买的,黑卡率店家是不可控的。我在这家店买过不少,目前没翻车。而且你一个5级号在这发帖,可信度也不高。

IP属地:江苏来自iPhone客户端125楼2019-07-05 03:25
                    收起回复
                      一直固定在一家买

IP属地:安徽来自Android客户端126楼2019-07-05 08:05
                      收起回复
                        3.16买的100

来自Android客户端127楼2019-07-05 08:07
                          害怕😨

IP属地:浙江来自Android客户端129楼2019-07-05 09:04
                            当年买英雄联盟的皮肤兑换码就知道了,贪小便宜吃大亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端130楼2019-07-05 09:26
                              没卡图你也敢充值?我都是第一看卡图,没图我就不冲

IP属地:四川来自iPhone客户端131楼2019-07-05 09:42