霹雳吧 关注:397,377贴子:43,403,683

弃天帝实力的估算方法你们全都错了

只看楼主收藏回复

关于圣魔元胎的黑弃究竟有几分白弃的实力,贴吧里吵翻了天,弃吹想都不想,3层,理由数翅膀,弃黑,想都不想,白弃跪神话,因为八歧是神话,所以白弃不如皇儒,皇儒都没跪过,但是我最近重新补了天罪,关于元胎弃有几分白弃的实力心里有个大数,没有具体数值,但也是相差不离

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-03 19:06回复
    一帮人吹黑随意,估计都没好好理解黑弃在天罪里其实是有两种实力的,我把他定义为再造元胎弃,和传承元胎弃!就是从第一集出场,到吞朱武之前的黑弃,就是再造元胎,吞朱武之后和三流氓打的是传承元胎

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-03 19:09
      传承元胎弃其实也就是弃天第一次下凡灭道境的状态,然后战果大家也都见到了,道境关机重启,只留尺寸之地,至于天罪里说刚下凡的弃总不是白弃的三分而是道境元胎实力的三分,那纯属是吹牛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-03 19:13
      收起回复
        但是又怎么来估算再造元胎弃的实力是白弃的几分呢,还是要从传承元胎弃的实力做一个中间媒介来估算

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-03 19:19
          其实里面有个细节,在黑弃由再造元胎转化为传承元胎之后,官方评论,弃天威能倍增了,关于这个倍字,好好斟酌下,为什么不是威能再涨三分,这类的评价,而用倍增这个词,我觉得再造元胎和传承元胎之间的差距还是很大的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-03 19:24
            我也不铁憨憨了,关于倍字,如果用数字来量化下,估计是实力增长是1.5倍到1.8倍之间,如果用2倍,我就成弃吹了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-03 19:26
              传承元胎弃实力究竟是白弃的几分呢,个人觉得实力应该非常贴近了,应该在8分到9分之间,10分是不可能的,毕竟下凡的不是弃总的全部灵识,总不能精神分裂还能保持实力不降吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-03 19:29
              收起回复
                这么一点估算的话,再造元胎最高撑死了白弃的6层(9÷1.5=6),最低是4分5(8÷1.4=4.5,四舍五入)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-03 19:33
                  所以说3分实力的弃吹,无脑瞎黑的弃黑,你们继续,我只是表达我的观点,切勿人身攻击

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-03 19:34
                  收起回复
                    其实编剧没想这么多

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-03 19:34
                    收起回复
                      害怕

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-07-03 19:36
                      收起回复
                        还好吧 新剧三先天恢复完整 加九龙buff再提三层功力 配合三光之玉(抵消三光之招)封印真神级别的虚无 白弃顶多稍高虚无一点

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-03 20:00
                        收起回复
                          这位道友,你数过老弃有几对翅膀吗,我听说是12对,又有人说10对,总结起来就是6~12对,你们有人数过吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-03 20:14
                          收起回复
                            貌似是神柱的力量还是自然之力 忘了至于几层剧里没说

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-07-04 12:03
                            收起回复
                              编剧表示能别吵了吗我们都算不清

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-07-04 12:07
                              收起回复