冒险岛吧 关注:1,725,870贴子:63,855,001

这是什么情况啊

只看楼主收藏回复

吃了会不会被封号

IP属地:湖北1楼2019-07-03 17:37回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-04 22:35
      我擦这么良心居然提高爆率了鼠笼真好

来自Android客户端3楼2019-07-04 22:53
        现在爆率就是这么高了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-07-04 23:26
          本来就这样

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-07-04 23:52
            就是这样啊,前两天才去打的书

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-04 23:59
            收起回复
              我180 还没书 这个副本 如何去

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-05 00:11
              收起回复
                这是哪个任务?

来自iPhone客户端8楼2019-07-05 00:12
                收起回复
                  这个本来就是给200级技能没满的人准备的,随意200级前专心升级就好了,到200接外星人副本就可以去刷了, 一轮不到10分钟,能爆三四百本能手册。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-05 00:44
                  收起回复
                    以前一个图能掉20本算你高产了,前两个版本更新就爆一地了

IP属地:湖北10楼2019-07-05 00:50
                      这里面很早就改了暴率

来自iPhone客户端11楼2019-07-05 00:52
                        建议和谐

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-07-05 08:12
                          我依稀记得之前没有爆这么多啊 虽然都可以满技能~

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-07-05 10:31
                            反正不能交易的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-05 10:59
                            收起回复
                              我寻思着还有200级因为技能书没点满技能的吗那真可以告别这游戏了,前面主题副本图书馆十字猎人做完运气再差到200级都能满了吧,而且200级之前技能不满也打不动怪是怎么升上来的

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-07-05 14:01
                              收起回复